Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мужчины не иначе как забавные зверушки Мне мой нравится сейчас: гордится тем, что у нас наперекор традициям свадьба была в мае "не как у всех". А знали бы вы, как он мне в своё время весь мозг с этим маем выпарил просто! Я там чуть ни диссертацию на тему "Откуда появилась примета "жениться в мае - всю жизнь маяться" и почему она неактуальна в наше время"
Персонализировать можно лишь написав какие-то фразы о вас, близкие вам, либо дать БМ по голове, чтобы мозг на место встал и вернуться к первоначальной идее
тАпКа
Напиши выдуманные. В книгах правду редко пишут. Эдакий а-ля любовный роман со счастливым концом.
MissUlyana
тогда может так: у меня вот такая фота сохранена - может что-то подобное, только без фоток:
(кстати, все, что про девушку написано - в точности описывает и меня, я прямо шокирована была, когда читала )
HoneyBee писал(а):AnnaKonDa, Аня, привет! я просто зачиталась твоим дневничком, книжная тематика - очень стильно!!!!!!!!! и вообще все просто невероятно: ресторан, хоть переезжай, мечта любой невесты))), платье-очень красивое, а то, что будет мама шить - это очень трогательно - удачи вам!!!
А момент, когда тебе делали предложения и сказали "Ты сейчас все испортишь"........у меня почти так же было)))весь сюрприз и атмосферу чуть не испортила)))
Буду следить за твоей подготовкой!!!
MissUlyana писал(а): а я вот все, кроме немецкого -не не не .... а танцы - это моя вечная любовь, как и путешествия
поэтому мне как-то даже странно представить не танцующего человека, тем более такую стройную девушку! но в медленном танце ты же можешь повисеть на женихе и потоптаться слегка? обычно от невест большего и не требуется, так что не парься по этому поводу
а с пригласительными еще такой вариант: может просто картинки вставить? ну там силуэты влюбленных, какие-то еще символичные штуки? которые были бы про свадьбу, но никак лично о вас бы не говорили, а чтобы индивидуализировать - на каждой страничке какой-нить вензель или монограммку с вашими инициалами?
anna84 писал(а):нашла ссылочку, как можно карты изобразить http://www.allnewwedding.com/?page_id=737
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а): Ой, онограмму я тоже хочу. Сильно и очень. Но не умею
на форуме есть темка такая, вот: viewtopic.php?f=5&t=111 полистай, попросись, сделают непременно
AnnaKonDa писал(а): А он уперся, что не надо писать про знакомство и приглашение И вообще лишний раз не надо акцентировать внимание на том, что у нас все хорошо, чтоб не завидовали И смех и грех, короче. Я говорю, мол, давай еще на свадьбе поругаемся театрально, чтоб не подумали, что у нас все хорошо
NataSHonok писал(а): Огого! я думала у меня один мой такой... Я предложила ему сайт запустить ( ну, пунктик у меня такой ), а он : " на зачем напоказ? " "ВСмысле напоказ? " " НУ что у нас всё хорошо..." занавес...так я его и не уговорила...
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а): Ой, онограмму я тоже хочу. Сильно и очень. Но не умею
на форуме есть темка такая, вот: http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=111 полистай, попросись, сделают непременно
BeHappy писал(а):добралась я и до твоего дневника (заглядываю на сайт сейчас очень редко). по поводу приглашений в книжной тематике мне вот что еще напридумывалось:
- понравилась идея Ксюши с детскими иллюстрациями, котов для иллюстраций можно взять из книжек про Саймона (знаете наверняка, такой карандашный кот), просто отсканировать и понавставлять его на страницах;
- программу вечера можно оформить как содержание (слева в столбик действия потом нижний точечный пунктир и справа в столбик время, какие-то секретные мероприятия можно завуалированно назвать, еще мне очень нравится, как главы были названы в книжках про муми троллей: типа "глава пятая, в котрой муми-мама разрезает свадебный торт, а муми-папа пьет фруктовый чай");
- еще можно под книги стилизовать только переднюю обложку приглашения (например, сделать в виде книжной полки с красивыми разноцветными корешками книг, на одном из которых написано что-то типа "приглашение на свадьбу"), а внутриности сделать классическими, как у тебя изначально было придумано;
- еще можно сделать приглашение в виде букваря, сделать несколько страниц, на каждой нарисовать красивую крупную букву (можно в интернете поискать) и сделать текст в привязке к этой букве. Сложно написала. Попробую объяснить на примере. Первая страница - буква "А", после нее значительно более мелким шрифтом "кто это у нас женится?". Вторая страница - твоя буква и за ней имя. Третья страница - его буква и имя. Четвертая страница - буква "К", за ней - "куда приходить" и т.д. Мутноватая идея, но может из нее что-то сможет родиться.
L@dy_Fl@me писал(а):Классная идея! Если не замучаешься, то шей
MissUlyana писал(а):ООООО!!! котоподушки - тема! тащу к себе в копилку идей! можно?
AnnaKonDa писал(а):А еще, а еще мы в воскресенье едем с Любимым аж в Донецк (300км) встречаться с ведущим Просто он, вроде, в адеквате. Понравился нам больше всех наших харьковских ведущих. Вот и поглядим... Ну и цена адекватная, он просит помимо гонорара только билеты ему оплатить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17