Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Не не везде. Каждый раз, когда слышу поражаюсь. У нас всё спокойно всегда на любую дату можно записаться. И не обязателтно за пол года. И нет у нас очередей. Мож у нас просто ЗАГСов много?
L@dy_Fl@me писал(а):Да ладно, у нас вообще свадьба 14-го была, а регистрация 21-го Я уже не раз рассказывала эту историю Надо было подавать заявление ровно за 31-32 дня. Сначала пришли раньше - нас послали, потом немного позже (за 30 дней) - принимать отказались напрочь. Ну а что? За месяц до свадьбы ведь уже почти всё готово было: подрядчики забиты, всем предоплаты выданы, гости приглашены и т.д. Ну ладно, позвонили тамаде, сделали нам фальш-регистрацию в кафе, а потом расписались на неделю позже. Зато у нас 2 свадьбы было
MissUlyana писал(а):HoneyBee писал(а):Девочки, спасибо, от выбора платья голова кругом, ходила на пару примерок....., то что нравилось на картинке, на мне ужас-ужасный, а то, что какзалось бы не мое, даже ничего, вот теперь еще больше сомнений)))
вот этого я больше всего боюсь - что то, что я придумала себе - будет совсем совсем ужасно, а то, что даже не рассматриваю - наоборот... вот и как к швее идти - сошьет, а мне совершенно не будет идти может все-таки пробежаться по магазинам
MissUlyana писал(а):вот этого я больше всего боюсь - что то, что я придумала себе - будет совсем совсем ужасно, а то, что даже не рассматриваю - наоборот... вот и как к швее идти - сошьет, а мне совершенно не будет идти может все-таки пробежаться по магазинам
Bonny писал(а):Вот идейки для фотосессии
пригласительные и план рассадки
LuLu писал(а):Болерошка прекрасна. Платья все супер. Но тут надо смотреть что подойдёт лично тебе. Выложи фотку в полный рост. Тогда мож мы чего посоветуем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10