Всем, привет!
Теперь понимаю Дану, которая писала, что во время подготовки ДР столько дел скопилось, которые надо разбирать.
Во первых, хочу сказать всем сердечное спасибо за добрые слова, пожелания, подарки и даже стихи для моего сына. Для нас с Дамиркой это очень важно. Мы прожили на этом форуме целый год, очень многое почерпнули, многому научились. И если бы не все вы, не этот форум, не наши встречи, ради которых я даже находила время на маникюр и мэйкап, я бы наверно, до сих пор пребывала в послеродовой депрессии.
А, еще вы меня вдохновили на небольшой творческий подход к празднованию ДР, раньше мы бы просто – уелись и упились. Поверьте, девочки, это не пустые слова, каждая из вас в мою душу внесла кусочек своего тепла. Очень надеюсь, так же и у других.
Считаю, нам всем надо отпустить пустые обиды и вспомнить самые хорошие моменты. Даст Бог, уже весной встретимся в одном из парков. Признаюсь, лично мне это очень важно.
Мы пока не ходили в поликлинику, я немного приболела. Дамирка ничего не дает дома делать, всё время возле меня трётся, еще стал меня домогаться – прям подходит, майку задирает или вырез оттягивает и к сисе, хотя там уже ничегошеньки нет. Как отлучать буду, ума не приложу.
Армана, спасибо, Алимуше тоже всего, всего самого светлого и хорошего, пусть растёт умничкой.
Ты меня сегодня вдохновила – я готовила Дамирке суп, открыла страничку, а там твой пост, в котором ты пишешь, что отказалась от блендереной пищи. Ну, я первый раз решила попробовать дать не пюре. Тщательно все вилкой растолкла, мясо мелко порезала, кушали потихоничку, времени на обед ушло больше, но я довольна. Больше супы не буду блендерить, постепенно постараюсь и вторые блюда не взбивать.
Яна, сочувствую, что машину стукнули. Она хоть восстановлению подлежит?
Дана-Лаки, посмотрела ваш отчетик, молодцы такие. Вообще, чувствуется, как ты Аришханом занимаешься.
Дина, ты ничего не написала, как ДР отметили?
Мне бы тоже на коррекцию бровей - обновить, но моя мастер мне конкретный косяк посадила, теперь не знаю, к ней – исправлять, или у другого попробовать.
Тоже вчера весь день новости про авиакатастрофу смотрели. Такое несчастье.
А, я представляете, не почувствовала землетрясения, ну то есть, мне как-то плохо стало и меня качало, я думала это от головной боли, а оно оказывается – на катаклизм реакция.
Алёна, я не представляю, как к этому можно привыкнуть, действительно, инстинкты верх берут, у меня прям животный страх.
Своими похудениями, мне душу растравили, я же совершенно безвольная натура, не умею держать диеты. Люблю вкусно и сладко покушать.
Ууу, опять столько слов получилось, говорю же - краткость не моя сестра.