Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jessika писал(а):Замечательно вышло!!!! Где будете крепить надпись или в руках держать?
anna84 писал(а):Прикольная надпись. Уволокла в закладки. Мне вообще все идеи с буквами очень нравятся.
Твоя надпись такая веселенькая, прям все идеально сделала. Теперь уже ждем фото со всем реквизитом, как говорится, в действии :)
Linaa писал(а):надпись такая аккуратная, миленькая, еще и нестандартная, мне определенно нра!
а она какого размера примерно?
Эмми писал(а):Завтра ты должна выглядеть вот так:)
Iri писал(а):Пора бы уж и отписаться мне )))
Начну с того,что, к моей радости, посылочка с вуалькокой и перчатками успела прийти до свадьбы!!! Как мы и предполагали ( не сомневались даже), пришла она прям 31-го, накануне торжества. Причем домой принесли не извещение, а сразу посылку - вот так неожиданность для нашей почты!!! Пришлось, правда, саму вуальку раздербанить по частям, порезать и сделать все по-своему, так как было черти что очень странного размера... но я особо не переживала по этому поводу, моей целью было получить на руки не готовое изделие, а просто крупную сетку, которую не удалось найти в городе. Пару минут перед зеркалом - и вуаля, вот он, аксессуар, идеально дополняющий мой ретро-образ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12