Bonny писал(а):Юль, а у вас вгороде в магазинах не стоят вот такие штуки?
там всегда номер написан, может они могут тебе оптом продать одного цвета?
Стоят, правда чаще там не конфеты, а всякая лабуда игрушечная)))
Но как вариант!)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Юль, а у вас вгороде в магазинах не стоят вот такие штуки?
там всегда номер написан, может они могут тебе оптом продать одного цвета?
Татьяна Солнце писал(а):Ой, девочки, мы что все такие)))) ? В офис принесли грузинскую мин-воду в маленьких зеленых бутылочках...Мне они ведь не нужны, вообще не мой цвет, - все равно собрала в рюкзак пустые бутылки и в шкаф. Домой нести боюсь...любимый не поймет...Юленька, я уверена, что ты обязательно будешь находить вот такие вот неожиданно полезные вещи, если твои цвета и идеи будут жить в твоей голове!!!Bonny писал(а):А вот и бутылочки! прозрачные стащила в кафе=)
Bonny писал(а):А вот и бутылочки! прозрачные стащила в кафе=) а зеленые привез друг из голландии, правда там было вино =) посмотри какие маааленькие=)
тАпКа писал(а)::sh_ok: чего это бельевой корсет-редкость? в любой магазин белья топаем и смотрим. А верх платья тогда делаем закрытым. Не расстраивайся, надо просто что-то придумать.....
Juli_wer писал(а):Приветствую всех свадебных фей!
Что же за день сегодня такой! (
Не пойми что, в общем.
Ладно! Все проблемы в корзину, кроме одной!
Прочитала, что на свадебном платье с корсетом корсет на самом деле не корсет, а фикция. Там очень мало косточек, и стоит неправильно сесть или нагнуться и все - на талии складки. Сколько раз я замечала эти ужасные, отвратительные складки на платьях у невест и все время думала:"Неужели они не видели себя в зеркале??? Как они купили это платье с такими мешками на талии?"
Оказывается, купили-то они все нормальное. Это корсет их подвел.
Отошла от первого шока. Читаю дальше.
Чтобы платье с корсетом сидело идеально, нужен настоящий бельевой корсет. Там и косточек достаточно, и вообще он все держит. И примерять платье надо с ним.
Отошла от второго шока. Думаю, надо искать.
И конечно же, по запросу "бельевой корсет Смоленск" поисковик осведомляется, вменяема ли я .
Я его понимаю(((
Что же делать? Талия - это мое единственное достоинство в фигуре, оно мне очень нравится, я хочу, чтобы его все все видели! А не складки платья. Корсеты шьют на заказ. Но все в других городах. Что же делать?((((
тАпКа писал(а):Извините, я в женском белье не сильно разбираюсь, но вот покупая 2 года назад себе корсет, черно-бордовый, я не видела чисто тканевых. у меня косточки вдоль корсета, сзади да, ткань. Это не такой?
Juli_wer писал(а):Меня эти загибулины просто убивают, если честно)))
Я постараюсь найти мастерицу у себя, если что, поеду в Минск, искать там) Я нашла много женщин, способных сшить замечательный корсет (оценивала по фото до и после), но все они от меня далеко, а, судя по прочитанному, нужно приезжать на примерки. Хочется качественную вещь, которая содержит не 7-10 косточек мягких, а 30-45 крепких косточек)
Написала своему милому о печали, а он мне:"Солнышко, ну сошьем или съездим, если нужно." Я ему:"Дорого, 6-12 тысяч". А он:"Ну и что? Нужно ведь!"
Эх))) Люблю его)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Меня эти загибулины просто убивают, если честно)))
Я постараюсь найти мастерицу у себя, если что, поеду в Минск, искать там) Я нашла много женщин, способных сшить замечательный корсет (оценивала по фото до и после), но все они от меня далеко, а, судя по прочитанному, нужно приезжать на примерки. Хочется качественную вещь, которая содержит не 7-10 косточек мягких, а 30-45 крепких косточек)
Написала своему милому о печали, а он мне:"Солнышко, ну сошьем или съездим, если нужно." Я ему:"Дорого, 6-12 тысяч". А он:"Ну и что? Нужно ведь!"
Эх))) Люблю его)
ну и чудо он у тебя =) 12 000 рублей?
Sposa Ispirato писал(а):Юля, поищи корсеты бельевые у Виктории Сикрет на их офиц сайте, они доставляют в люб город мира за 5 дней, да и стоят не дороже. Еще видела набор,который мне ооооочень понравился для невест , белый корсет с чулками и всем полагающимся у Агент Провокатор, тож на сайте их , стоит порядка 1000$. Но оно того стоит, твой точна оценит, заверяю на 10000%
Juli_wer писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Юля, поищи корсеты бельевые у Виктории Сикрет на их офиц сайте, они доставляют в люб город мира за 5 дней, да и стоят не дороже. Еще видела набор,который мне ооооочень понравился для невест , белый корсет с чулками и всем полагающимся у Агент Провокатор, тож на сайте их , стоит порядка 1000$. Но оно того стоит, твой точна оценит, заверяю на 10000%
Ой, а доставка сколько будет стоить?
Juli_wer писал(а):Данара, все бы было хорошо, только мне нужен корсет под платье, а не как белье)
Хотя, скорей всего, я закажу) Слишком уж там красивое все)
Juli_wer писал(а):Данара, все бы было хорошо, только мне нужен корсет под платье, а не как белье)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Данара, все бы было хорошо, только мне нужен корсет под платье, а не как белье)
а зачем тебе корсет? я вначале не поняла. думала как верх платья...
ты что там надумала утягивать-то? с такой талией?
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Данара, все бы было хорошо, только мне нужен корсет под платье, а не как белье)
Я тебя обожаю
Этот корсет мне нужен под платье, чтобы платье село хорошо)
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Данара, все бы было хорошо, только мне нужен корсет под платье, а не как белье)
Я тебя обожаю
Этот корсет мне нужен под платье, чтобы платье село хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11