Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Насчет ткани -это пипееец! я уже полгорода обегала, именно тех кружев, которые я хочу, нигде нет!
Мне подружка со штатов привезла трусики кружевные от Victoria's Secrets , вот именно его я хочу! Оно очень нежное и вроде как стрейч, тянется, но не сильно, и на теле приятно ощущается...
Хотя мне пообещали, что кружево найдется... Так что ищи заранее, вдруг наткнешься на клад=) поеду на барахолку скоро)) искать=)
NataSHonok писал(а):Sposa Ispirato писал(а): У вас там как дела? Решили с оттенками красного?)))
Спасибочки, так приятно, что помнят..Мы решили же, что синий-черничный, на мне красный для блондинок ( тут уж по примеркам), в декоре все оттенки ягодного))))
HoneyBee писал(а):Sposa Ispirato писал(а):NataSHonok писал(а):И я скажу шепотом : Это же классно-супер-мупер!!! Можно будет потом секретные координаты получить? В своем не буду писать дневничке, вдруг мой залезет, а вам скажу- хочу будуар я любимому в день свадьбы подарить. Как на фотках зарубежных: утром открытки передают друг-другу ( ну или как в старину), передам ему фотокнигу...Пусть глаза горят весь день у него . Или жестоко? Или глупо? Ну вот корсет как раз можно было бы использовать как образ...
Ой, у меня такие же сомнения и желания По началу я была абсолютно равнодушна к такой сессии, но после вдохновлялок Жени на Музе, мне тоже захотелось..))) Но вот мне очень идет черное белье, а не белое. Я сама светлая, поэтому наверное Одним словом, дилемма:)
Привет! наконец-то добралась до твоего дневничка) какая нежная должна получиться свадьба и персики - это необычно!
И у меня по поводу будуарной фотосессии такие же сомнения и желания, это же может быть так красиво.........
а главное память какая)))
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Насчет ткани -это пипееец! я уже полгорода обегала, именно тех кружев, которые я хочу, нигде нет!
Мне подружка со штатов привезла трусики кружевные от Victoria's Secrets , вот именно его я хочу! Оно очень нежное и вроде как стрейч, тянется, но не сильно, и на теле приятно ощущается...
Хотя мне пообещали, что кружево найдется... Так что ищи заранее, вдруг наткнешься на клад=) поеду на барахолку скоро)) искать=)
По поводу ткани , мне сказали в районе силк вея есть хор ткани ты там была?
Sposa Ispirato писал(а):Блин, мне кажется это уже диагноз... Я в отпуске, после долгого дня гуляний и отдыха, лежу с айпадом и торчу на форуме
Теперь самое главное, кто знает, какие основные обычаи и требования для " сырга салу", "беташар", "тати шай" и узату... Что надо самое главное сделать в этих традициях, у меня голова кипит... Дома ремонт, а БМ решил сватовство сыграть пораньше
Bonny писал(а):да, в универсаме, я там дырокол и прочее для скрапбукинга брала, но ткани как-то не впечатлили...
Sposa Ispirato писал(а):Привет, приятно, что кого-то задевает моя палитра, а то мне кажется, что я скучная невеста, никаких громких идей, классика и ваниль сплошная выходит
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Блин, мне кажется это уже диагноз... Я в отпуске, после долгого дня гуляний и отдыха, лежу с айпадом и торчу на форуме
Теперь самое главное, кто знает, какие основные обычаи и требования для " сырга салу", "беташар", "тати шай" и узату... Что надо самое главное сделать в этих традициях, у меня голова кипит... Дома ремонт, а БМ решил сватовство сыграть пораньше
а разве это не его родители должны всё это делать? я спрошу у апашки =)
L@dy_Fl@me писал(а):И про кружева... Я видела неплохой выбор в ЦУМе на 3-м этаже. Там, конечно, и цены кусучие... Зато кружево есть На барахолке хорошее кружево найдётся вряд ли.
Sposa Ispirato писал(а):Вот мне девчонки тоже говорили, что надо искать в том районе. Цены на ткани от 15 000 за метр, за кружево не наю
L@dy_Fl@me писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Вот мне девчонки тоже говорили, что надо искать в том районе. Цены на ткани от 15 000 за метр, за кружево не наю
Кружево около 20-25тыс. за метр будет стоить. Ткани есть и подешевле Смотря какие
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):да, в универсаме, я там дырокол и прочее для скрапбукинга брала, но ткани как-то не впечатлили...
а в Кызылтане ты была? это буквально пол-квартала от Силк Вея в сторону Зеленого базара. там выбор тканей довольно большой
Bonny писал(а):
какая скучная??? это такая нежная, такая вкусная палитра.... я смотрю и думаю, когда бы мне эту палитру использовать =)))
но я придумаю, посмотрю ваши отчеты и тоже сделаю
Sposa Ispirato писал(а):Хаха, чесна говоря , я чета вообще позабыла о подготовке к своей свадьбе Вернусь, надеюсь, возьмусь за ум
Sposa Ispirato писал(а):Блин, мне кажется это уже диагноз... Я в отпуске, после долгого дня гуляний и отдыха, лежу с айпадом и торчу на форуме
тАпКа писал(а)::sh_ok: вот это традиции....ничего себе.....
kuskusik писал(а):даааааа, не хочу никого обидеть, но все это так..так в деньги упирается, зачем дарить подарки родственникам, для нас это затратно, лучше пусть все деньги нам отдадут как новой семье
У меня узату в апреле, я даже толком к свадьбе не могу начать готовиться, все переживаю..вот не могу делать два дела одновременно , у нас еще родители с БМ не знакомы, а понятия у моей мамы более старомодны, чем у мамы моего БМ, она более совеременей, я не знаю на чем они договорятся, и понравится ли все это им, у нас еще много родственников а у них нет, испугаются количеством приглашенных на Узату
Хорошо если родители свои и твоего БМ сходятся во мнениях :)
Juli_wer писал(а):тАпКа писал(а)::sh_ok: вот это традиции....ничего себе.....
А я то думала, что русская свадьба это пропасть традиций и тому подобного.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24