Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Одобряю!) Моя ты умница)
с твоей легкой руки =)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Одобряю!) Моя ты умница)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Одобряю!) Моя ты умница)
с твоей легкой руки =)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Ну ты и шустрая, Бонита Если нечем заняться, может мне напечатаешь 200 штук шутка
та да дааам=) 200 штук чего? =) могу птичек понаделать =) уже автоматом=)
200 штук пригласительных
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Маладессссссаааа Времени зря не теряешь ты
Bonny писал(а):я же предлагала встретиться пораньше =) накормила бы (сидящую на диете) голодающую меня бешбармаком я б тебе 1000 сделала бы, кстати ты уже придумала дизайн пригласительных?
Juli_wer писал(а):
Умница ты) Я так, подсказывалка)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):я же предлагала встретиться пораньше =) накормила бы (сидящую на диете) голодающую меня бешбармаком я б тебе 1000 сделала бы, кстати ты уже придумала дизайн пригласительных?
Я еще ни о чем не думала, у меня голова отключена Я ж в отпуске Начну новую жизнь после отпуска,тогда и подумаю
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):я же предлагала встретиться пораньше =) накормила бы (сидящую на диете) голодающую меня бешбармаком я б тебе 1000 сделала бы, кстати ты уже придумала дизайн пригласительных?
Я еще ни о чем не думала, у меня голова отключена Я ж в отпуске Начну новую жизнь после отпуска,тогда и подумаю
рассалбляешься?
Sposa Ispirato писал(а):Агаааа.... Сделала вывод - я падкая натура на меха и бриллианты хотя до этого себя считала себя абсолютно равнодушной к этим соблазнам... Стыдна
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Агаааа.... Сделала вывод - я падкая натура на меха и бриллианты хотя до этого себя считала себя абсолютно равнодушной к этим соблазнам... Стыдна
ой я тоже так думала, пока свое помолвочное колечко не получила....
и понеслааась... это не стыдно, это ЕС-ТЕС-ТВЕН-НО, и так необходимо для хорошего настроения
а меха у нас под запретом потому что мой БМ за эко-жизнь
Sposa Ispirato писал(а):[
Моего больше интересует не судьба животных , а судьба его кошелька
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):[
кстати, вы будете делать неке кию? если да, то обычно в мечети мулла спрашивает, какой подарок ты хочешь от мужа, и в течение года он должен его подарить, проси всё,что в голову придёт =)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):[
кстати, вы будете делать неке кию? если да, то обычно в мечети мулла спрашивает, какой подарок ты хочешь от мужа, и в течение года он должен его подарить, проси всё,что в голову придёт =)
Ага, знаю, но жалко его грузить как-то
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):
Блин, теперь все узнают мое НАСТОЯЩЕЕ имя ужОс!
хотя я его скоро поменяю на американское =)
Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):
Блин, теперь все узнают мое НАСТОЯЩЕЕ имя ужОс!
хотя я его скоро поменяю на американское =)
Ты чего. " ужос" красивое имя! На что меняешь?
Linaa писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
На этом форуме есть девочки, которыми я просто нереально восхищаюсь! Бонечка, ты одна из них! Это ж надо такое смастерить!
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):не сплю =) делаю номерки на столы =) в том же стиле, что и пригласительные
Бота!Жду МК по твои номеркам для столов))Вижу,что ты в этом деле специалист
Я тоже хочу сделать номерки и план рассадки гостей сама,а с чего взяться не знаю
Асель Кожахметова писал(а):
Бота!Жду МК по твои номеркам для столов))
Juli_wer писал(а):ну что можно сказать?)
Умница!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11