- За это сообщение автора Эмми поблагодарил:
- Асель Кожахметова (30 янв 2013, 10:26)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Асель Кожахметова писал(а):Еще вот такой вариант для букв и слов нашла
Асель Кожахметова писал(а):Бонни! Вот что значит одна голова хорошо,а две,три и т.д. еще лучше!
Спасииибо)Вечером буду искать картонные коробки для своего хэндмэйда
тАпКа писал(а)::-) я смотрю эти вечные огни по странам СНГ рулят)))Такой ужас....
Асель Кожахметова писал(а):Дечоки!подкиньте идей для красивых фотографий))
Может знаете красивые места в Алматы?
Хочется чего-то оригинального,красивого,яркого,кроме стандартных фотографий у вечного огня, с голубями и т.д.
Асель Кожахметова писал(а):Дечоки!подкиньте идей для красивых фотографий))
Хочется чего-то оригинального,красивого,яркого,кроме стандартных фотографий у вечного огня, с голубями и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Дечоки!подкиньте идей для красивых фотографий))
На самом деле классные фотки можно сделать на каждом углу
1. Неплохое место - парк Горького, он большооой и много разных вариантов там есть, где и как пофотаться (и травка-муравка, и аттракционы, и озеро и даже старый поезд )
2. Ещё мне очень нравится зона отдыха Алтын-Коль (она в районе аэропорта).
3. Как вариант, можно зайти в торговые центры, кафе. Тоже не очень обычно.
4. Ботанический сад, но туда прям кортеж весь не пускают по-моему...
5. Санаторий Алатау, но туда тоже то пускают кортежи, то нет... Но там очень красиво.
6. У подруги на свадьбе была фотосессия в питомнике растений. Где он точно, мне сказать сложно... Где-то недалеко по Капчагайской трассе (чуть дальше Первомайки по-моему). Но она там была по знакомству, пустят ли других - не знаю... Но там тоже очень красиво!
7. на фоне Нурлы-Тау сейчас тоже временами фотографируются.
Ну вот варианты на вскидку
или из уголков - вообзе невесомо =)
*Yamika* писал(а):или из уголков - вообзе невесомо =)
Аааа!!! Супер! А я хожу голову ломаю как их сделать!!! Жалко что покрасить их нельзя - краска из баллончиков разъедает (или просто мне такая краска попалась )
Sweet_lady писал(а):на нашей свадьбе мы использовали зонты (китайские рисовые зонтики-у подружек были розовые, у меня фиолетовый; и тканевый зонтик), фотографии с ними получились очень яркими и клевыми, а вот с тканевым очень нежными))) Так что я поддерживаю тебя в этом вопросе. Почему бы не использовать зонтики в фотосессии?)))) конечно не целый день с ними ходить)))
обещала тебе картинок-вдохновлялок, но у меня сдох хард и его до сих пор починить не могут, а на компе ничего интересного нет.
Bonny писал(а):Вот тебе 3 идеи пригласительных, которые можно самой сделать
1. Такой конвертик собрать очень легко, а внутри распечатать текст на принтере, жемчужное сердечко стоит 200 тенге за пачку. Если что у меня есть где-то ненужная пачечка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10