Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::faceoff: О, тогда не знаю. Но все же. поищите актера и просто продумайте программу. Вклчив в нее и переодевания. просто у тамады-стандартный набор конкурсов.
anna84 писал(а):Ой, больная тема. Мы уже встретились с 5ю представителями сообщества тамад :) Пока результаты общения плачевны. С одной мой любимый чуть не поругался :) И такие люди должны радость дарить
anna84 писал(а):Конечно. Ждем с нетерпением. Ты обязательно уточни насчет спецэффектов, так как многие в стоимость сразу включают дым, свет, пузыри и т.д. А это дополнительная стоимость.
Кстати одни ведущие показывали видео первого танца одной пары. Хочу поделиться, что бы никто так не обжегся больше. В общем невеста заказала для свадьбы все, что можно: лазерное шоу, дым, пузыри, снег. Весь комплект оборудования был заказан на 2 часа. И вот молодожены существенно задерживаются с прогулки. Оборудование для спецэффектов уже нужно вывозить, поэтому им сразу с порога объявляют первый танец и вываливают все спецэффекты за раз. Это был кошмар! Жених и невеста в пене. Прическа испорчена. Дым выстреливает в лицо, лазерное шоу не видно, так как еще светло и все это приправляется мыльными пузырями. В общем все гости в шоке, а молодожены мокрые и в пене, похожие на ежиков.
*Yamika* писал(а):Немножко последних новостей. Начали общаться с фотографами, видеооператорами и ведущими... хотя нет - ни одного Веедущего мы еще не встретили, обычные тамадЫ.
итак, тамада...заходила в два агенства, там сказали, что ни с одной тамадой они не сотрудничают, так как те оставляют желать лучшего. Настораживает как-то. Собрали сами список тамадОВ (не знаю как они склоняются ), вооружились газетой и начали....Мама дорогая... наши люди не понимают выражения "свадьба с элементами театральной тематики"... может я конечно в силу профессии выражаюсь заумно, но услышав слово "театральная" многие тамады впадают в ступор.... начинают мне советовать актеров, костюмы из театра.... Одна тетя просто заявила, что не хочет заморачиваться. Другая подробно все расспросив и нарассказав какая она хорошая вообще заявила что она летом уезжает к внукам третья начала расхваливать своего мужа, который Замечательно снимает свадьбы....
Вывод двух вечеров - по газете лучше и не искать, театральная тематика - это невероятная сложность и "ой, вы так рано узнаете все!!!!!"
Девочки, подскажите, пожалуйста как же выбрать того самого замечательного человека????
тАпКа писал(а)::-) я желаю вам удачи.....вот честное слово....
*Yamika* писал(а):нашу первую общую фотографию
*Yamika* писал(а):Linaa, заинтриговала прям хочу и контакты и расценки
Bonny писал(а):ох, все вышивают... фото и рушники и всякое-всякое.... молодес =)
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [bot] и гости: 20