Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):Вот тебе 3 идеи пригласительных, которые можно самой сделать
1. Такой конвертик собрать очень легко, а внутри распечатать текст на принтере, жемчужное сердечко стоит 200 тенге за пачку. Если что у меня есть где-то ненужная пачечка
Бота!я влюбилась в первые пригласительные
Хочу сделать такие !!!!
Спасибо,дорогая,за вдохновение!
P.S.буду признательна,если подскажешь,где купить жемчужные сердечки
Асель Кожахметова писал(а):Бота у нас генератор идей и вдохновитель
По крайней мере,для меня
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Бота у нас генератор идей и вдохновитель
По крайней мере,для меня
кстати мы с алматинскими невестами планируем встретиться где-то 15-16 февраля, еслифчо пиши=)
madam писал(а):Асель добрый день, очень красивый зал "Крал"- Ауэзова-Шевченко, именно в ваших цветах оформлен, если интересно посмотрите. Мой сын жениться, подыскиваем зал для торжества, единственное читала комменты об этом заведении, один положительный, один отрицательный- еда невкусная. Очень расстроились, потому что зал очень понравился. У них можно заказать на вынос, поробовать,но где гарантия что в этом случае они расстараются?
Bonny писал(а):Вот тебе 3 идеи пригласительных, которые можно самой сделать
1. Такой конвертик собрать очень легко, а внутри распечатать текст на принтере, жемчужное сердечко стоит 200 тенге за пачку. Если что у меня есть где-то ненужная пачечка
2. тут просто ленточку надо будет купить, атласную или есть с надписями красивыми и всё)
3. Вариация с конвертом, только акцент по другому расставлен
Эмми писал(а):
Эмми писал(а):
Bonny писал(а):У нас во дворе сиреневые качели)) каждый раз тебя вспоминаю))а я планируют в марте там фотосессию, украшу органзой и лентами)) лавочки стоят просто необыкновенные, решила их использовать в своих корыстных целях) тем более весь двор огорожен - никто лишний не помешает)) если что приходи) п делюсь качелей))
Aliva писал(а):Асель привет!! кидаю вдохновлялки)))
если понравилось, обращайся, еще скину!!!
Эмми писал(а):
*Yamika* писал(а):Эмми писал(а):
Утащила к себе пригласительные - может решусь сама делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16