а вот и я с новостями. помните, я вас интриговала крутой штукой? рассказываю. дело было так. мы с Даней обсуждали, почему именно мы не хотим ведущего, и как без него обходятся европейские свадьбы. "Ну, музыканты у них живые" -- говорю я, -- "развлекают". "вот если бы у нас на свадьбе karovas milkshake играли, это я понимаю, а лабухов ресторанных, которые вчера стасика михайлова, а сегодня битлов, не хочу" -- резонно отвечает мне Даня (Karovas milkshake -- нежно любимая нами местная группа, они играют психоделик рок, солист косит под Моррисона (и что для нас невероятно важно, имеет приличное английское произношение. из-за профдеформации, слушать не носителей языка, поющих по-английски, нам чаще всего просто физически неприятно) и все они приятельствуют с нашей декораторшей Любой)
и тут у нас загорается лампочка над головой!!! А что если... берем у любы контакты, пишем музыкантам. пока они тормозят и не отвечают, целый день успокаиваем друг друга, что, мол, они конечно нам не по карману, ребята в городе довольно известные, щас цену заломят, но мы хотя бы попытались. или что вот их цену узнаем, значит может есть еще кто приличный подешевле.
и вот они нам отвечают, что в жизни на свадьбах не играли, но они сейчас пишут альбом и им нужны деньги, и раз мы Любины друзья то --- 10 000 за выступление!!!!
за такую сумму мы на ведущего, честно говоря, и не надеялись, они у нас от 15000 начинались, те что без "дорогих брачующихся" (а музыканты у нас теперь в статье расходов вместо ведущего). мы тут попискиваем и не верим своему счастью до сих пор
так что прмерный план дня теперь такой:
16-00 регистрация
17-00 еда
до 20-00 мы сидим за столами, и все это перемежается номерами гостей (не помню рассказывала ли, но так как у нас гости -- это практически одна большая комппания, то мы решили сделать небольшой капустник, и попросить всех чего-нибудь исполнить) в моем воображении, здесь даже на конкурсы не остается времени. по идее тут был бы нужен ведущий, но видимо конферанс на кого-нибудь повесим. в конце в качестве номера от одного из друзей, будет танцевальный мастер класс (он еще об этом не знает, но никуда не денется, он преподает west coast swing)
21-00 часовое выступление каровасов и всеобщие танцы
22--30 режем торт и по домам
девочки, может был кто-нибудь на свадьбе, где была бы группа? я конечно же нашла себе кучу поводов поволноваться
вот они, красавцы, если кому интересно:
http://www.myspace.com/karovasmilkshake