BeHappy писал(а):у меня был подобный шок, когда мы начали списываться с выбранными фотографами. даже думали "а не начать ли нам снимать свадьбы? несколько выходных летом поработал и весь год отдыхаешь".
Такие мысли наверное посещают всех молодоженов

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):у меня был подобный шок, когда мы начали списываться с выбранными фотографами. даже думали "а не начать ли нам снимать свадьбы? несколько выходных летом поработал и весь год отдыхаешь".
L@dy_Fl@me писал(а):Я когда к свадьбе готовилась в одной группе в контакте вообще прикол видела... Свадебное платье стоит 90 000 и точно такое же, но ВЕЧЕРНЕЕ - 15! Оно же не белое!Сказали, что у него типа качество хуже... Вообще видела по фоткам, не в салоне, но по-моему на свадебное платье цену 15 000тг точно в помине не найдёшь!
AnnaKonDa писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Я когда к свадьбе готовилась в одной группе в контакте вообще прикол видела... Свадебное платье стоит 90 000 и точно такое же, но ВЕЧЕРНЕЕ - 15! Оно же не белое!Сказали, что у него типа качество хуже... Вообще видела по фоткам, не в салоне, но по-моему на свадебное платье цену 15 000тг точно в помине не найдёшь!
Подружка так жениху своему костюм искала. В магазин зашли какой-то с мужскими костюмами, присматриваются, значит, а их спрашивают, мол, вам на меропритие какое или так просто? Они ж раскололись, что на свадьбу. Тут же их отвели в другую чсть магазина со "свадебными мужскими костюмами"Средняя разница в стоимости - 1500 грн. (почти $200) Они ошалело спросили, мол, с чего бы?? И ответ: "Ну это же сваааадебный костююююююм!!"
![]()
MissUlyana писал(а):да да да, если к чему угодно лепится приставка "свадебное", цена вырастает до небесно когда ты невеста, так трудно это скрывать
![]()
![]()
NataSHonok писал(а)::faceoff: Девули, про свадьбу мы, конечно же, тоже всем подряд говорим, но дело в том, что это заведение на самом деле премиум класса ( ну, мне именно такие нравятся, что ж поделать?
) их можно понять, не для простых смертных строили
![]()
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):ОЙ у нас в инстике можно было любой вид спорта себе выбрать: баскетбол, волейбол, легкую атлетику, скалолазанье даже и плаванье и еще тучу всегоВ итоге, я 2 года в бассейне отплавала. А бассейн не простой, а на крыше корпуса, под открытым небом!
Зимой плавать - вообще кааааайф!
ооо, вот это крутяяяк!!! учитывая, что я тот еще поплавок, я бы вообще на физфак пошла в таких условияху нас в универе выбора не было: носись с картой по лесу, ориентируйся на время, а зимой по тому же лесу на лыжах бегай
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):Я тоже со спортом не дружила. Сколько раз начинала - все не то, все не так, все лень и тд. В итоге,вот уже 4 месяца на пилатес хожу. Тааааак нравится! Даже мыслей прогулять не возникаетВидимо, просто нашла свое.
да, очевидно. потому что я, например, скучаю и на пилатесе и на йоге и на просто силовой тренировке, мне вот надо попрыгать-потанцевать-позажигать - вот это да - мое. сейчас хожу на регетон (это не фитнес конечно, а танцули, но тем не менее). из фитнеса любимое нправление - Зумба, но, к сожалению, у нас в городе оно не слишком популярно
HoneyBee писал(а):Зумба-это мечта!!!!!!!! новое направление, мало где популярно....., а жаль, там где есть, ОЧЕНЬ далеко от дома, а хочется все поближе к дому, чтобы пешочком можно было ходить)))
MissUlyana писал(а):HoneyBee писал(а):
Зумба-это мечта!!!!!!!! новое направление, мало где популярно....., а жаль, там где есть, ОЧЕНЬ далеко от дома, а хочется все поближе к дому, чтобы пешочком можно было ходить)))
Дай пять ;)Я вот думаю поднакоплю деньжат и на обучение съезжу, сама буду Зумбу преподавать... но ехать надо в москоу :( А пока у нас есть только в паре клубов, и то так себе.... А когда работала сама инструктором, у нас один парень был, гасторбайтер
из Зимбабве
(я кстати не шучу) так вот он, как вы понимаете шикарный спортивный афроамериканец) тааак круто давал эту Зумбу - на занятие даже коллегам-инструкторам не попасть было! просто бомба!
BeHappy писал(а):конечно, это именно тот красный, который ты категорически не хочешь, но зато много приятных красивостей http://greenweddingshoes.com/swedish-ch ... spiration/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13