Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::sh_ok: оооо....круто....
тАпКа писал(а): Но я, к сожалению, такие никогда не смогу обуть.
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, хоть и любительница высоких каблуков, но на свадьбу бы что-то попроще одела всё-таки. Реально, весь день на ногах! У меня и на моих удобных 7см к вечеру ноги гудели неимоверно!
Bonny писал(а):ооооо как же я люблю каблукиииииииии!!!!!!!
мне кажется платформа странноватая
жаль, на свадьбе на шпильках не побегаешь
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, хоть и любительница высоких каблуков, но на свадьбу бы что-то попроще одела всё-таки. Реально, весь день на ногах! У меня и на моих удобных 7см к вечеру ноги гудели неимоверно!
Bonny писал(а):ооооо как же я люблю каблукиииииииии!!!!!!!
мне кажется платформа странноватая
жаль, на свадьбе на шпильках не побегаешь
Sposa Ispirato писал(а):Я вот в жизни особо каблуки не ношу и не покупа даже туфли с каблуками и платформой. Есть у меня просто пара обуви в сезоне типа дежурных на выход и вот на днях я купила туфли Валентино со шпилькой высоченной и платформой, вроде бы удобные. Надеюсь, часа два продержусь, а потом под столом можна и снять, пока тосты будут говорить все
Juli_wer писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Оченя странна.......Может тогда купить караы?)))) ТОже будет прикольно и отбирать M&Mсы ,правда это будет дорого...
Если честно, я сейчас задумалась....
У нас есть небольшая кондитерская фабрика, кажется, карамельки там вроде делают..... может быть получится там заказать конфетки нужной формы и расцветки?.... пока, конечно, это под большим вопросом.
Но такой вот кэнди бар мне подходит очень)) Рядом я бы поставила корзину с мешочками, и каждый гость взял бы себе конфеток в качестве комплимента)
Я, как химик-провизор ( ) представляю эти конфетки в специальных штангласах или химических стаканах))) Со смешными подписями, вроде "От плохого настроения", "От похмелья", "Счастье гранулированное", "Любовь. Концентрат"
Sposa Ispirato писал(а):Я вот в жизни особо каблуки не ношу и не покупа даже туфли с каблуками и платформой. Есть у меня просто пара обуви в сезоне типа дежурных на выход и вот на днях я купила туфли Валентино со шпилькой высоченной и платформой, вроде бы удобные. Надеюсь, часа два продержусь, а потом под столом можна и снять, пока тосты будут говорить все
Juli_wer писал(а):Ириш, ты героиня!))))
anna84 писал(а):Да ты вообще герой! С температурой и на 11 сантиметровых каблуках весь день проходить!
HoneyBee писал(а):Juli_wer писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Оченя странна.......Может тогда купить караы?)))) ТОже будет прикольно и отбирать M&Mсы ,правда это будет дорого...
Если честно, я сейчас задумалась....
У нас есть небольшая кондитерская фабрика, кажется, карамельки там вроде делают..... может быть получится там заказать конфетки нужной формы и расцветки?.... пока, конечно, это под большим вопросом.
Но такой вот кэнди бар мне подходит очень)) Рядом я бы поставила корзину с мешочками, и каждый гость взял бы себе конфеток в качестве комплимента)
Я, как химик-провизор ( ) представляю эти конфетки в специальных штангласах или химических стаканах))) Со смешными подписями, вроде "От плохого настроения", "От похмелья", "Счастье гранулированное", "Любовь. Концентрат"
Привет! Добралась до твоего дневничка:-) мы с тобой оказывается коллеги:-) цвет зеленый у тебя выбран безумно красивый, изумрудный...!
HoneyBee писал(а):Да:-) в 2009:-) в СПб.....надо нам делать химические свадьбы:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8