Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Истеричкой и паникершей ты станешь тогда, когда в последние дни перед свадьбой будешь резать и складывать, складывать и резать, и даже во сне будешь продолжать....А розеток, особенно если на бэк нужно МНОГО!!!MissUlyana писал(а): посчитали истеричкой и паникершей
Татьяна Солнце писал(а): Мне больше нравятся розетки, которые получаются по МК, который ты на музе выкладывала, но их делать дольше и сложнее (для большой розетки нужно складывать длиннющую гармошку, которая все время норовит перекоситься), особенно если бумага толстая. Удобен этот МК, если делаешь маленькие розетки или двусторонние, или если бумага типа офисной - легкая в обращении. Для стены вполне подойдет и мой способ, но нужно тщательнее скреплять детали между собой...я это учту на будущее.
Татьяна Солнце писал(а):Часть вторая: банкетная...
Здесь мой самый главный вывод. Я с этим форумом совсем зациклилась на НЕСТАНДАРТЕ и незадолго до этого события стала замечать, что рычу на любимого, как тигра, когда он даже хотя бы заикается про шары на нашей свадьбе, как часто использую слова "терпеть не могу сердца из шаров", "не выношу выкупы".... Короче, неправильно все это в корне. Все слова и мысли забираю назад. Это ж негатив в чистом виде Свадьба эта была вполне себе стандартной, с сердцем из тряпки красной, с караваем, с криками "горько". НО, было весело, вот правда, весело и душевно. Народу человек 30-35, все веселые, смело принимающие участие в конкурсах- кстати, с поборами было только 2 шт (на детей и за туфлю....), и то денег не требовали и в мешочек можно было кидать мандаринки, яблоки и проч. дребедень со стола. Пошлых конкурсов не было вообще, никаких стриптизов. А мальчику-ди-джею отдельное спасибо. Я когда, в качестве тоста, им отрывок из своей любимой баллады о любви читала,- он незаметно включил романтичный иструментал какой-то...так трогательно до дрожи получилось и проникновенно. Любимый сказал, что теперь все тосты на свадьбах буду говорить от всей семьи я))))) Ну и конечно в силу возраста молодых и их гостей без Сердючки и Баскова не обошлось
Все эти многобуков вовсе не означают, что мы теперь решили делать все, как у всех, просто я для себя поняла, что каждая свадьба имеет право на существование, если молодоженам и гостям на ней комфортно, интересно и весело.
да-да-да, поэтому и говорю, что если обои, то бумажные и тонкие. Ульяночкака, мотай на ус Мои фактурные ПВА брать не хотел))). Всё это учту, если буду когда-нибудь еще такое мастерить. А вообще процесс рукотворчества затягивает)))) Блин, хочу в декретжеже писал(а):Тань, розетки можно делать, как ты делала, просто не степлером листы между собой скреплять, а ПВА обычным.
Да какая там мудрая, просто больно битая и еще старость, наверное, подкрадывается, вот и умничаю Спасибо, Настенька, очень приятно такое слышать)))))Анастасия_Жучка писал(а):Танюш, ты очень мудрая, еще раз в этом убедилась. П.С твой дневничок читаю постоянно, просто времени отписываться практически нет, но очень слежу за твоей подготовкой)
Татьяна Солнце писал(а):да-да-да, поэтому и говорю, что если обои, то бумажные и тонкие. Ульяночкака, мотай на ус Мои фактурные ПВА брать не хотел))). Всё это учту, если буду когда-нибудь еще такое мастерить. А вообще процесс рукотворчества затягивает)))) Блин, хочу в декретжеже писал(а):Тань, розетки можно делать, как ты делала, просто не степлером листы между собой скреплять, а ПВА обычным.
Татьяна Солнце писал(а):что-то тихо у нас в дневничках)))) а я вот совершенно наглым образом сижу на работе и мастерю реплики для нашей солнечной фотосессии...Помимо всяческих "ура!!", будут еще парочку серьезных "The measure of Love is to love without measure" и "FOREVER IS TODAY". А сегодня сделала вот такие 2 веселенькие.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8