Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):У меня ещё прикол в замужней жизни бывает... Мужу может присниться во сне, что я ему изменила (причём в жутко извращённой форме - например с его братом ) и он потом на меня весь день за это может обижаться Мне правда от его снов самой не по себе бывает Изменить, ещё и с братом! Ужас!
anna84 писал(а):Ну и не поверю, что L@dy_Fl@me про двуполого кота размышляет на досуге
тАпКа писал(а):Ну, как тебе сказать, сейчас там на местах шевелят варианты, мася всех напряг, но определяться будем по приезду его с командировки. Поэтому я не знаю, что там и как. Я и маму БМ не могу в скайпе поймать, чтоб узнать как там? И любимый сегодня выехал с оренбурга в сторону нягани. Или как-то так. приедет только 7 вечером. и неизвестно есть ли там вообще инет. В общем я пока поставила перед собой маленькие цели, потихоньку их выполняю, сильно не напрягаясь. Ближе к весне будем решать.
MissUlyana писал(а):оо, отличная идея с бэком! мне ооочень нравится! теперь думаю, куда бы себе такое прилепить пожалуй, дождусь годовщины свадьбы и сделаю на празднике бэком нашу уже свадебную фотку
anna84 писал(а):тАпКа писал(а):Ну, как тебе сказать, сейчас там на местах шевелят варианты, мася всех напряг, но определяться будем по приезду его с командировки. Поэтому я не знаю, что там и как. Я и маму БМ не могу в скайпе поймать, чтоб узнать как там? И любимый сегодня выехал с оренбурга в сторону нягани. Или как-то так. приедет только 7 вечером. и неизвестно есть ли там вообще инет. В общем я пока поставила перед собой маленькие цели, потихоньку их выполняю, сильно не напрягаясь. Ближе к весне будем решать.
Ну да, у вас в принципе еще времени много.
Мы когда осенью в Калуге начали ресторан искать на июнь, на нас администраторы смотрели ОЧЕНЬ удивленными глазами и переспрашивали "На июнь??????"
anna84 писал(а):Только я вот думаю, еще чем-то дополнить бэк нужно или оставить просто фото? Может кому-то попадалось подобное оформление зала, поделитесь, тогда картинками. Я весь инет перелопатила, ничего не могу найти.
anna84 писал(а):Прикольно Представляю, как они навеселились.
5 копеек не можно, а НУЖНО вставлять!!!! я всегда рада гостям у себя в дневничке. Честно говоря фон какого-то одного города, улочки и т.д вставлять не хочется. У меня свадьба планируется не так путешествие по городам, а больше по нашей жизни. Можно конечно фото одного из городов, где мы были, но тогда к нему нужно привязываться и даже не представляю какой именно город или страну выбрать. Идея классная, но к сожалению, не вижу, как ее реализовать.
Тогда еще подумаю, как можно бэк оформить. Очень уж не хочется стандартных сердец или ткани.
Shana писал(а):anna84 писал(а):Только я вот думаю, еще чем-то дополнить бэк нужно или оставить просто фото? Может кому-то попадалось подобное оформление зала, поделитесь, тогда картинками. Я весь инет перелопатила, ничего не могу найти.
Я где-то в интернете встречала когда просто картину или фото дополняли светящимися гирляндами по бокам или по всему периметру, смотрелось очень классно. Можно выбрать один цвет, а можно разноцветные. Чтобы было понятно какие гирлянды сейчас покажу, но там оформляли не фото, просто показываю для наглядности:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13