Что-то я выпала из жизни форума....
Привет, девочки! Платоше пошел уже 5й месяц
мне никак не верится правда
В свои 4 месяца сына весит 7900
рост 63 см. Сказали ни в коем случае не прикармливать, даже соки не давать, итак пухленький карапуз
но я так и планировала вообще, что прикорм с полугода.
Платон сильно вырос и изменился, стал больше похож на меня
Из умелок: Осознанно берет в руки игрушки двумя руками, тянет ручки, чтобы его взяли, сам держит бутылочку и пьет водичку, высовывает рукой соску изо рта - а вот обратно никак
болтает без умолку с эмоциями и очень громко, порой переходя на визг. Хватает за волосы, лицо, руки, щипается, упс..... А самое необыкновенное и теплое - как он нежится, я тогда вся переполняюсь эмоциями и счастьем : кладёт головку на плечо, сегодня впервые двумя ручками аккуратно так взял меня за лицо и долго разглядывал
когда я его целую - аж глазки от наслаждения прикрывает, и сам раскрывает ротик - мне кажется, жто он тоже так целует.
Поднесла вчера к уху трубку- мама моя давай с ним разговаривать. Глаза аж круглые, замер, еле дышит. А когда она ему давай повторять БАБА - весь разулыбался ))
Обожает мужа. С ним у них иигры....как сказать...более активные и менее аккуратные что ли.... но Платон с ним таааак хохочет, как НИ С КЕМ другим. На это так приятно смотреть
Гуляем сейчас зачастую на балконе
2 раза в день, он там отлично спит.
А вот ночами никак что-то сон не нормализуется. Стал прям часто просыпаться, может каждые 30-40-60 минут. Иногда получается обмануть - дам бутылочку с водой, пососёт малёк и засыпает. Иногла на ручках укачиваюили в ванной воду включаю. Но в основном кричит и требует сисю, хоия явно не голодный..... не знаю прям что делать, как сон наладить. Девочки, может кто что посоветует??
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"