L@dy_Fl@me писал(а):Как ты интересно придумала с Braidsmaid's set! А птички такие хорошенькие
спасибо, эта идея у меня в голове была уже несколько лет, разжевывала её и так и этак =)
а птички на фото как-то не такие синенькие получились
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Как ты интересно придумала с Braidsmaid's set! А птички такие хорошенькие
Асель Кожахметова писал(а):Птички чудесные!
Они для фотосета,да?
Sposa Ispirato писал(а):Млин, мне вот тоже надо приготовить такие чемоданчики для девчонок... Но я вот все боюсь им объявлять,что они мои подружки и будут в одном цвете и ляляля....много вариантов с сестренками, но это ведь все равно не то, что подружки
Sposa Ispirato писал(а):Млин, мне вот тоже надо приготовить такие чемоданчики для девчонок... Но я вот все боюсь им объявлять,что они мои подружки и будут в одном цвете и ляляля....много вариантов с сестренками, но это ведь все равно не то, что подружки
Асель Кожахметова писал(а):я тоже не знаю, как деликатно попросить подруг быть в сиреневом
Думаю,стоит или не стоит
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, ну это же ваши подруги Просто спросите их, как они относятся к этой идее, вот и всё
MissUlyana писал(а):нам подруга (невеста) сказала, что будет рада, если мы все поддержим нарядами цветовую гамму (кстати, тоже сиреневый был) на девишнике мы все хором стали хныкать, что ни у кого сиреневого или фиолетового платья нет, и найти не так просто, да и времени мало осталось. Настена, конечно, подрасстроилась, и разрешила "свободную форму" а сама заказала нам на руки простенькие браслетики в сиреневом цвете (просто цветок из ленточек на резинке) В итоге, к свадьбе абсолютно все девочки подсуетились, и пришли-таки в платьях нужного цвета, чем приятно удивиди не только невесту, но и друг дгуга Так что смело просите девочек о чем хотите - это вполне нормально, просто нужно преподнести это как вашу маленькую свадебную прихоть, а не категоричное условие
Sposa Ispirato писал(а):Да, наберусь духа и объявлю им
Ты, кстати, приданное себе готовишь?
Linaa писал(а):Бонечка, ты такая умница! Я все вспоминала, как твой БМ говорил в начале, что ты too much в свадьбах, а в самый торжественный день, уверена, он будет в невероятном восторге от красоты, которую сама сотворила его жена
ты не просто ведешь свой дневник и делишься своими новыми подделками, ты еще и вдохновляешь таких вот ленивых невест, как я творить и творить все больше и больше!
В общем, я так рада, что могу читать здесь твой дневничок, общаться с тобой, спрашивать совета, вдохновляться!
Твой наборчик для подружек - это бомба! Я такого вообще никогда не видела, представляете, как будет им приятно!
И птички твои прелести!
Bonny писал(а):и вообще приезжай в алмату, потутусим
Linaa писал(а):Bonny писал(а):и вообще приезжай в алмату, потутусим
ты как-будто мои мысли прочитала!
я только вот подумала, что вот было бы здорово приехать к вам на встречу форумчанок!
но к сожалению, моя работа меня не отпустит
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Да, наберусь духа и объявлю им
Ты, кстати, приданное себе готовишь?
да какое там приданое=)) я сама один большой ПРИДАНЫЙ =))
мама с апашкой че-то собирали - я сказала не надо никаких спален, кухонь и прочего, тогда папа предложил машину, а мой уперся рогом и наотрез отказался от моей семьи что-то брать - у них так не положено, иии мы решили, что мои 2 красных диплома и прилежащие к этому супер-мозгу 70 кэгэ красоты и обаяния - мое приданое =))
вот такая я бесприданница =)
а ты что готовишь?
Sposa Ispirato писал(а):Я готовлю .... Чем щас и занимаюсь, шоппингуюсь по полной ... У моего то семья более традиционная, да и мои родители начали опять де свои положняки говорить, типа одна дочь, кому еще как не тебе покупать нууу я не против нового гардероба одним словом
Подушки- одеяла купила на распродажах, и посуду тоже хоть в чем-то как-то готовлюсь
MissUlyana писал(а):Bonny писал(а): иии мы решили, что мои 2 красных диплома и прилежащие к этому супер-мозгу 70 кэгэ красоты и обаяния - мое приданое =))
вот такая я бесприданница =)
два красных диплома????? это действительно лучшее приданое
а у нас как-то не принято.... только моя бабуля уже заготовила коллекцию подушек и одеял на гусином пухе
MissUlyana писал(а):Bonny писал(а):бабуля - супер а разве приданое - не русское слово? у нас-то за невесту просят калым вообще-то - лошади там всякие, верблюды, бараны это вроде выкупа,
а вот приданое как по-казахски называется не помню стыд какой.... тоже вроде живность и может золото какое.... кто знает???
приданое да, наше, но настолько устарелое, что мне даже трудно свпомнить, когда я вообще слышала последний раз о приданом... сейчас это слово все больше употребляется в значении, что девушка имеет к моменту замужества не то, что подарили-собрали родители ко дню свадьбы, а именно ее личные достижения и владения (жилье, работа, образование, машина и тп)
что калым. что приданое - жуткие атавизмы, странно, что это вообще где-то практикуется
Bonny писал(а):MissUlyana писал(а):Bonny писал(а):бабуля - супер а разве приданое - не русское слово? у нас-то за невесту просят калым вообще-то - лошади там всякие, верблюды, бараны это вроде выкупа,
а вот приданое как по-казахски называется не помню стыд какой.... тоже вроде живность и может золото какое.... кто знает???
приданое да, наше, но настолько устарелое, что мне даже трудно свпомнить, когда я вообще слышала последний раз о приданом... сейчас это слово все больше употребляется в значении, что девушка имеет к моменту замужества не то, что подарили-собрали родители ко дню свадьбы, а именно ее личные достижения и владения (жилье, работа, образование, машина и тп)
что калым. что приданое - жуткие атавизмы, странно, что это вообще где-то практикуется
Ты не поверишь, но на юге Казахстана (больше, чем в других регионах) это до сих пор норма Мой БМ просто дает денежку на всякие подарки родственникам и на лошадь на мясо а куда деваться, папа поставил одно условие - соблюсти некоторые традиции.... хорошо. хоть не все...
но мне нравится традиция дарить квартиру на свадьбу все-таки квартирный вопрос у нас (имею ввиду РФ и РК) стоит остро для молодых семей.
Sposa Ispirato писал(а):Ну да, это как бы от парня - жилье, от девушки - уют и обустройство этого жилья. Поэтому как бы девушка везет с собой спальню, некую технику, посуду и пост принадлежности. А еще как бы есть такое, чтобы мужу в новой семье было немного легче ее содержать, родители невесты собирают ей одежду новую на год.. Мы как бы южные, так что у нас все соблюдается, хотя мой парень корнями с севера, но у низ это тоже положено
Асель Кожахметова писал(а):все-таки, может и устарело это немного...но значительно облегчает жизнь молодых первое время))не представляю,как я бы въехала в пустую квартиру,а потом покупала все необходимое. А если у молодых с бюджетом не особо густо, то приданое в самый раз.на первое время,одеял,подушек и т.д. и т.п. должно хватить.
Bonny писал(а):Вот у моего БМ на родине в пригласительном пишут список, чего молодоженам надо
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):Вот у моего БМ на родине в пригласительном пишут список, чего молодоженам надо
круууто!зато полезное и нужное подарят 100%.Может тоже список нужных вещей настрочить и раздать родственникам и друзьям
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16