Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Привет! как я рада питерской невесте)))
пою оды студии, которую выбрали, она очень хорошая, у меня даже знакомые из Москвы приезжали делать фотосессию именно в ней)
восхищена твоими зайцами!!! очень красивые))))))))) уже жду МК)
а где у вас регистрация, как я поняла в ДБ№4?
я тебя можно потом помучаю немножко по поводу вендоров, а то мысли разбредаются, но я думаю, что это уже после вашего дня Х)))
HoneyBee писал(а):Привет! как я рада питерской невесте)))
пою оды студии, которую выбрали, она очень хорошая, у меня даже знакомые из Москвы приезжали делать фотосессию именно в ней)
я тебя можно потом помучаю немножко по поводу вендоров, а то мысли разбредаются, но я думаю, что это уже после вашего дня Х)))
missSatia писал(а):HoneyBee писал(а):Привет! как я рада питерской невесте)))
Хонечка, забыла ответить - ага в 4м дворце)))
HoneyBee писал(а):Я у тебя еще хотела спросить про скраповый магазин, где ты покупала бумагу и т.д., можешь скинуть название или ссылочку?)
missSatia писал(а):HoneyBee писал(а):Я у тебя еще хотела спросить про скраповый магазин, где ты покупала бумагу и т.д., можешь скинуть название или ссылочку?)
я покупаю в майхоббипоинт на елизаровской - там как раз распродажи сейчас, но когда лень ехать или я в центре - захожу в скрапбукшоп на лиговском, 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17