Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Девочки, я же купила фетр. Есть МК как на усики у кого- нибудь? Там еще клей пва нужен да? не рукодельница я
NataSHonok писал(а)::faceoff: как же я не догадалаcь, что все рядом. Бонни, а ты клеевой пистолет покупала ? Дорого? Где? Или ты чем то другим клеела ? Раскрой нам секреты
NataSHonok писал(а):Привет, девчата! у меня новостей свадебных как таковых нету. Настроение на нуле. О творчестве думать никак не получается, тем более уж сохранять положительный настрой. Рано радовалась я за машинку. Она недавно сломалась. Где-то в глубине души, я подозревала, что что-то серьёзное с ней, сегодня милый свозил её к специалисту. Ремонт выходит на 1500 баксов. И от осознания сего факта я жутко расстроилась. Дело в том, что итак на свадьбу и того и того хочется, лучше бы там на живую музыку потратили. Но без машины в Алмате никуда. Девочки меня поймут, особенно если много передвижений по городу совершаешь. Такси - разориться можно. И так по времени не экономно. Но я привычная, до машинки по городу сама передвигалась. Проблема ж в том, что какой-то кризис. Денег нет даже на клеевой пистолет ( который я так хочу), а после таких новостей экономия будет жуткой. Фотосесии наверняка не будет
NataSHonok писал(а):Да, коробка полетела, как ты догадалась ?
NataSHonok писал(а):Я не знаю какая трасса там? у моего ж спортивная хонда. Можно съездить на ней, но она низкая, а вдруг там колеи? вся алмата в них...
кстати, есть такой бонус приятный, что машина стоит. Мой теперь в 7.30 за мной заезжает, можно с ним поболтать и так приятно, что кто-то на работу возит Сегодня сажусь к нему, а там на панели букет тюльпанчиков. Так мииило! особенно в условиях жуткой экономии и бессоной его ночи, ведь играл манчестер с реалом, он ходил в паб смотреть Вспомнила, как в начале отношений он приезжал ко мне утром, мы ловили такси и ехали на работу мою , частенько появлялся с цветами и рафаэллой или любовным письмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17