Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):
Я воспользовалась этими, если надо-могу кинуть исходник. Из них для наших девочек уже сделано пару монограмм.
тАпКа писал(а):Шрифт бери не сильно закрученный, для удобочитаемости. Что-то из серии Акварель, Александра, Аннабель. Или задай в поиске шрифты для монограмм, они пачкой качаются - там они красивые все с завитушками и прописные.
Почту дай....
anna84 писал(а):Красиво, а где такие шарики взять?
Асель Кожахметова писал(а):anna84 писал(а):Красиво, а где такие шарики взять?
ммм наверное,продают их...
Вот до этого HoneyBee писала, что есть в цветочных магазинах специальные оазисы (зеленые-для живых цветов, серые-для искусственных), они разных форм бывают и в них можно повставлять.
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):anna84 писал(а):Красиво, а где такие шарики взять?
ммм наверное,продают их...
Вот до этого HoneyBee писала, что есть в цветочных магазинах специальные оазисы (зеленые-для живых цветов, серые-для искусственных), они разных форм бывают и в них можно повставлять.
а еще в строительных магазинах
Асель Кожахметова писал(а):
Бота!рахмет за подсказку)
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):
Бота!рахмет за подсказку)
да не за что, я рада помочь =) ты эти шарики когда делать будешь? хочу посмотреть на результат
очень мне нравятся все эти помпоны и прочие круглые прелести не из резины=)
но я не смогу их, наверно, довезти до свадьбы, все-таки упаковать компактно вряд ли получится
хотя, может не распушать их
Асель Кожахметова писал(а):Вчера показала БМ шрифты, вроде,сошлись на Александр.Теперь надо сделать набросок с текстом и завитушками.
Совсем что-то нечего мне писать в дневничке у себя.Состояние сонное какое-то.
Gandi писал(а):Аселя, привет! Эти шарики я видела в фурнитуре для флористов) я Bonny на стр написала где именно) там и шарики и сердечки
MissUlyana писал(а):Аселька, у моей подруги в ноябре была свадьба в фиолетовых оттенках, кидаю тебе фоточки с ее оформлением (оформлением занималась декораторская компания), вдруг что-то приглянется :)
тАпКа писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Вчера показала БМ шрифты, вроде,сошлись на Александр.Теперь надо сделать набросок с текстом и завитушками.
Совсем что-то нечего мне писать в дневничке у себя.Состояние сонное какое-то.
Шрифт-еще не показатель. Вы сначала ими буквы напишите так, как требуется. А то я вот с Юлиной буквой Ю немного помучилась, она именно в нужном мне шрифте была большая. Поэтому брала два похожих шрифта :)))
А сама себе хоть и рисовала 2 буквы, хоть и классно выглядит, а в конечном итоге после 4 часов проб остановилась на полных именах. И вышло супеееер
Асель Кожахметова писал(а):Утащила все к себе в папку)Аж голова закружилась от такой красоты
L@dy_Fl@me писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Утащила все к себе в папку)Аж голова закружилась от такой красоты
Девчёнки, не надо цитировать всю кучу картинок, так же потом читать не особенно удобно
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, не надо цитировать всю кучу картинок, так же потом читать не особенно удобно
Juli_wer писал(а):И моя огромная всегда буква Ю у Дашульки вышла просто отпад!))) Так что она дело говорит)) Я теперь по всему, что касается полиграфии, буду только с ней советоваться)))) Если она меня не пошлет я могу быть очень приставучая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17