Доброе вечернее здрасьте всем! Я совсем редко стала сюда заглядывать. Уверена, что у всех уже очень далеко продвинулись их свадебные подготовки. Очень постараюсь в марте наверстать упущенное, заглянуть в ваши дневники.
Не заходила я сюда по двум причинам. Во-первых, на работе на меня навалилось какое‐то безумное количество работы. А помимо работы есть еще занятия по английскому, фитнес, ремонт и друзья, у которых сейчас какой‐то пик активности, желания встретиться или, на худой конец, день рождения. В общем я закопалась во всех этих делах, не переставая думать при этом о свадьбе и продолжая искать то самое место. И вот это во-вторых. И то самое место было найдено. Но пока не радуйтесь за меня, т.к. эта история с грустным концом.
То самое место было найдено. Называется оно "Море внутри"
http://morevnutri.ru/. Я о нем вам уже писала. Это было самое первое место, которое мне пришло на ум, когда я начала готовиться к свадьбе, но тогда оно оказалось закрыто. Осенью оно открылось на новой площадке - в парке "Сокольники". Меня смущало отсутствие мяса в их меню, но с учетом формата нашей свадьбы на этот недостаток я согласилась закрыть глаза (уж больно симпатичное место, хорошее расположение, доступный ценник, да и рыба и морепродукты широко представлены в меню). Я начала понемного продумывать, как и что разместить в зале, а Денис по традиции позвонил сказать наше "да" менеджеру. Менеджер позвонил директору обсудить возможную скидку и тут оказалось, что очень велика вероятность, что аренду приглянувшегося нам зала им на следующее лето не продлят. Сейчас ничего точно неизвестно, может быть, что‐то прояснится на следующей неделе. А на следующей неделе уже будет март!!!!!Я окончательно выбилась из графика. Я не могу заниматься никаким другим пунктом из свадебного списка, потому что непонятно, где будет свадьба и во сколько это выльется. И даже хуже: у меня нет паники! Я очень растроилась и мне начинает становиться пофиг. Меня уже тошнит от всех этих мест, у меня нет желания искать дальше. Еще чуть-чуть и я соглашусь на обычный банкет в быдло-ресторане около дома.
Мы пересмотрели такое количество мест, по интернету и в живую! Если бы не разосланные STD и не купленные заграничными гостями билеты, то я бы уже задумалась об отмене свадьбы.
Простите, что я тут развела такой депрессняк. Я не знаю, кому еще пожаловаться. Родители начнут учить и упрекать, мол, нечего было так выпендриваться. Друзей мы не посвещаем в подготовку к свадьбе. Жених и так сам ходит озадаченный и невеселый, грузить его своим негативом не хочется. Так что я к вам!
П.С. и еще я очень плохая, я пропустила несколько свадеб, кажется! Обязательно всех поздравлю! Пойду копаться в ваших дневничках.