kuskusik писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Jessika писал(а):Засада!! А если попытаться донести до родных, что ЭТОТ ДЕНЬ очень важен ДЛЯ ТЕБЯ, и тебе хочется видеть близких для вашей пары людей.
Ну тут есть два конца одной палки как бы... Те, кого мы хотим видеть, их никто не вычеркивает, но есть те, кого мы не знаем, но это обязаловка со стороны родителей, кто то их звал, кто то их крышует на работе , кто то дальний брат , кто то сват и тд, так и набирается народ
Я думаю что Ваши родители ради счастья своих детей, придут к общему соглашению
Кстати а ты думаешь какая у тебя будет прическа? Я читала что тебе Бейонсе нравится, мне тоже))) так вот у нее есть клип на песню Best Thing I Never Had, обожаю его смотреть)) там очень нравится ее макияж и прическа, и белье тоже
(платье какое то слишком... :))
Ой по поводу прически и платья я еще не думала, хочу сначала решить все с родителями и их планами, а прическу и платье начну искать и думать как в салоны завезут новые платья. У меня волосы не такие уж длинные, вот я и думаю, их и особо не распустишь да и не соберешь, ну посмотрим одним словом
Еще у меня и лицо баурсачное с щеками , поэтому не все прически мне идут, не хочу быть везде колобком на фотках
Бейонсе я люблю
думаю или спеть песенку или станцевать под ее песенку
мне тож нра ее клип и образ:) про платье согласна
Кстати, а где твой дневничок, почему не заводишь, мы о тебе ничего не знаем даже