Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Хух, наконец-то я по работе немного разгреблась, и все таки решила завтра забить на работу, и остаться отдохнуть дома. Планирую завтрашний день посвятить домашним делам, а в воскресенье начать хоть что-то делать для свадьбы. А то только планы планы-и ничерта не сделано. Куча лент, кружев и ткани, и то еще не все купила. Планирую первым делом сделать подушечку, для нее у меня уже абсолютно все есть. Притащила две папки домой, с разными креплениями, буду пытаться из двух сделать одну нужную мне-для книги пожеланий. Пригласительные на следующей неделе заготовки с монограмками напечатаю, и тоже буду делать. Осталось купить кремовые ленты, потому что зеленых у меня тьма-а кремовых почти нет, тогда смогу уже сделать подвязку.
Итого, первыми по плану стоят, подушечка, книга, подвязка и приглосы. Воть, доложилась))))
тАпКа писал(а):Дизайны пригласительных-я не знаю, их тьма по всему инету -но они пахнут годами 90-ми на мой взгляд. Шрифты красивые, можно скачать задав поиск вензельные шрифты....это такие прописные с закорлючками.....например http://photoshop-sklad.ru/365-venzelnye-shrifty.html. Завитушки лучше искать на залежах векторов. Там их много, например как я Асель давала. Могу и тебе скинуть, они с прозрачными фонами.
Бумага-лучше всего декоративный картон. Купить его можно в полиграфиях. Там они бывают сразу формата А0, и разные по фактуре-даже с выбитыми бабочками. Так же можно в полиграфии заказать к примеру фольгирование. Т.е. слово приглашение или ваши имена-будут написаны фольгой, причем любого цвета. Если нужна будет помощь, хотя бы в кучу собрать все то, что понравится-пиши, я чем смогу помогу. Необязательно пыжится и все делать своими руками с нуля. Можно напечатать обалденную красивую картинку-коллажик с теми же персиками, добавить атласный бантик-и уже будет суперский приглос. С учетом твоего кол-ва людей-это лучший вариант. Надеюсь я чем-то помогла.
тАпКа писал(а):Это стоимость рисунка?????Или уже с печатью????
тАпКа писал(а)::-): Отлично, купила тонкую резинку, и нашла только одной ширины кремовую ленту-но такую как мне и надо. Машинки у меня швейной нет, но моя соседка, которая по совместительству будет подружкой на свадьбе-согласилась прострочить. Я наметаю, она прострочит, и тогда все покажу.
Я не нашла кружева нужной ширины, я просто их сначала сошью между собой, сверху широкую ленту, и между кружевом и лентой протяну резинку.
Для подушечки уже тоже все распланировала, что на чем и как крепить. Потом все-все покажу....
тАпКа писал(а)::cry_ing: Сижу плакаю......http://www.youtube.com/watch?v=3m8-XSVc-RE Три раза пересмотрела.....Вот это я понимаю съемка......
http://www.youtube.com/watch?v=6nigvOsKl68 Нельзя мне с моей эмоциональностью даже смотреть такое, я уж молчу как я буду рыдать на свадьбе....
Bonny писал(а):тАпКа писал(а)::-): Отлично, купила тонкую резинку, и нашла только одной ширины кремовую ленту-но такую как мне и надо. Машинки у меня швейной нет, но моя соседка, которая по совместительству будет подружкой на свадьбе-согласилась прострочить. Я наметаю, она прострочит, и тогда все покажу.
Я не нашла кружева нужной ширины, я просто их сначала сошью между собой, сверху широкую ленту, и между кружевом и лентой протяну резинку.
Для подушечки уже тоже все распланировала, что на чем и как крепить. Потом все-все покажу....
Я прям прыгаю от нетерпения ждууу
тАпКа писал(а)::-) та я уже маму попросила запастить мне успокоительным, и себе....я когда смотрю-рыдаю, страшно подумать, что будет на свадьбе. Мне когда предложение сделали-я в ступоре потом была. Улыбалась, отвечала-но тупо в ступор упала. Эмоции били так, что я не могла даже их выразить))))))))
Bonny писал(а):или я такая бесчувственная или у меня слезы кончились =))) не плакала мне если честно очень не понравился текст тамады за кадром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27