Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):ооооо вот это мужчинааа, ну прям настоящий полковник =))))
а про чувствительного папу мне кажется мой тоже будет плакать все родственники ждут этого момента =) как мой суровый папа будет единственную дочку отдавать...
NataSHonok писал(а)::smu:sche_nie: ой! ой! как интересно! А про разницу в возрасте не стесняешься рассказать нам? Просто у нас тоже разница в 5 лет и насколько знаю не единичный случай. а почему ты этому расстроилась?
Linaa писал(а):такой трогательный момент с папой! моей лучшей подруге тоже сделали предложение в НГ, это таааааак здорово! Всем бы вот так проводить старый год и встретить новый год
тАпКа писал(а)::-) Я почти из разряда новогодних. У меня 3 января было предложение. Аккурат отошли от похмелья, и нас вывезли на природу)))И такие праздники-самое лучшее воспоминание в жизни)))))
Полтора года???!!!! Считай, нет у вас разницы в возрасте И снова пойду покурю в сторонкеAliva писал(а):нет не стесняюсь, 1,5 года.
Aliva писал(а):Bonny писал(а):ооооо вот это мужчинааа, ну прям настоящий полковник =))))
а про чувствительного папу мне кажется мой тоже будет плакать все родственники ждут этого момента =) как мой суровый папа будет единственную дочку отдавать...
он когда провожал, вообще не хотел отпускать, а нас такси ждет!!! мама еле его успокоила))) бывает же!!! за столько лет он открыл себя с новой стороны)))
NataSHonok писал(а):Танюша, не обижайся, но мне так смешно - ты сегодня пролетаешь уже во втором дневничке А вообще согласна, что не возраст буквальный, а возраст "моральный" что-ли является определяющим фактором в выборе мужчины. Мой бывший был ровесником , но такой оболтус! я за ним столько косяков подчищала, зато грудь колесом сопли пузырями, мол , я взрослый мужык... А мой нынешний, вообще небо и земля. Надёжный, спокойный, уверенный. Считаю, военные люди - у них особые качества, за ними надёжно так... Поздравляю! вы отличная пара!!!
Татьяна Солнце писал(а):Да не переживай!!! У меня уже давно иронически-юмористическое отношение к нашей разнице))))
Асель Кожахметова писал(а):Aliva писал(а):Bonny писал(а):ооооо вот это мужчинааа, ну прям настоящий полковник =))))
он когда провожал, вообще не хотел отпускать, а нас такси ждет!!! мама еле его успокоила))) бывает же!!! за столько лет он открыл себя с новой стороны)))
у меня папа неделю хмурился ходил, не мог привыкнуть,что я скоро выйду замуж и буду жить отдельно И сейчас говорит :"Выйдешь замуж,уйду жить к вам"
Juli_wer писал(а):Санта-Барбара прямо)))))
Sposa Ispirato писал(а):Боже... Я пропускаю что- то очень горячее и пылкое ... Как я могла только сегодня прочитать этот дневничок Привет, ты такая завораживающая и так классно пишешь , я буду ждать продолжения
А про пап... У нас тоже было такое, когда я привела домой моего любимого и мы сказали что хотим пожениться... Как могли они оттянули это на год, сказали что им надо морально приготовится, и все равно им не верится
Sposa Ispirato писал(а):О Божееее ... вот чего я больше всего боюсь, правда у меня заловки не будет... Ненавижу таких девчонок завистливых командирш!!!! А как на это твой любимый отреагировал?
AnnaKonDa писал(а):Ой ужас какой...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 9