Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Gandi писал(а):Только увидела 10 стр) и прочла про кристалл) в достар серо- зеленый ковролан)))мне почему то больше нра када ковролан, так теплее и уютней чтоли, и акустика птм хорошая. слушай а какое агентство ты выбрала? И сколько их услуги стоят? А еще я записалась к Вике Войтан, ее работы видела ток по фото) решила рискнуть)
NataSHonok писал(а):ООО ковры тема да рестики все с коврами. Нам 8 озер скинули фотки хочешь скину ? Ну там все так эээээ национализировано что ли ... Я конечно считаю что кому- то нравится такое но что делать тем кто не любит ковры и колонны ?
Bonny писал(а):Данара, твоя палитра мне безумно нравится, такая вкусно-нежная и ты вдруг решаешь, что она недостаточно яркая добавь к персиковому изумрудно-зеленый или ярко- розовый фуксия, в тему.
Красные ковры буээээ
Кстати, изюминка свадьбы это же ты и твой любимый, можно продумать футбольную тему и уже лав стори можно в этой теме отснять, а еще итальянский - в стиле лица со шрамом или обыграть идею итальянской мафии(как раз про казахов) или есть картина девочка с персиками - маленькая деталь в свадебном декоре
Ночь пересплю, может чего еще придумаю ))
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: кстати почему-то для ее приглосов я так и видела девочку с персиками))))))
MissUlyana писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Мы вот думали как подарки гостям сделать магнитики с нашими фотками из лав-стори..Вот теперь думаю, может всем персики поставить на тарелочки? Дешево и сердито
о!! а мне нравится эта идея! можно на каждый ленточку какую-нить привязать с тэгом, и одновременно использовать как рассадочную карточку, типа как здесь:
8 озер наверное капец дорогие Не видела их банкетник, если можна фотки в студию
NataSHonok писал(а):8 озер наверное капец дорогие Не видела их банкетник, если можна фотки в студию
про цены я не знаю, мы сейчас активно интересуемся. Там менеджер сказал, что у них пересматривают цены ( кажется, в сторону понижения). Так, что их нам так и не озвучили. В студию не получится, они в письме у меня. Давай я тебе скину, для интереса, да? В ЛС скинь свою электронку.
NataSHonok писал(а)::smu:sche_nie: меня расстояния не смущают. Что скажешь? как везде или есть разница? я просто в огромны ресторанах в черте города ни разу не бывала разницы не знаю.
LuLu писал(а):У нас тоже самое с ресторанами. Везде красные ковры, ну ковралан. И золото золото. Я бы не сказала что это уродливо. Просто это уже надоело. У нас просто такая азиатская черта красный и золото символ богатства.
NataSHonok писал(а):Вооот! я тоже так считаю. Что в городе и за городом всё одно ))) Про цены, мне уже из спортивного интереса охота знать какой у них там ценник.
Sposa Ispirato писал(а):Случайно набрела на сайт дизайнера приглашений,вот что я нашла:
NataSHonok писал(а):Мы, конечно же, не можем настаивать, но показать как это красиво вполне в состоянии
подробности тут
Juli_wer писал(а):А почему гламуризованное платье не сочетается с персиками?? По моему, очень красиво. Наоборот, персики нежности добавят.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22