Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):NataSHonok писал(а):Девочки! да дело в том, что я не знаю чего хочу в платье а рисую я так посредственно. А если такой ход? ну среди знакомых найти, объяснить, и пусть рисуют...так низя?? я болею за тех, кому нужно красивое, необычное платье...
мне кажется, так нельзя конечно, можно нанять художника-модельера и он нарисует тебе стомиллионов платьев твоей мечты, но так же не честно... важно свою душу вложить.... мне кажется важно, чтобы рисунок был сделан самостоятельно
Татьяна Солнце писал(а):Теперь для Анюты, или ПРО ДЕТЕЙ!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):Если платье трансформер рисуйте два рисунка в полном формате и в укороченном
Татьяна Солнце писал(а):Значится так, чтобы знать. что ты хочешь, надо хотя бы несколько платьев померить..В связи с этим предложение. У меня любимый завтра работает, ребенка отец забирает на выходные...Если у меня никаких планов на завтрашнюю первую половину дня не появится, можно сделать загул на Аль-Фараби не с целью что-то купить, а просто фасоны померить. Наташа, что думаешь? А потом попробовать нарисовать. Моя мечта - все еще трансформер...в голове он очень красиво нарисован, и в полном комплекте для богемной фотосессии подойдет... В усеченно - для веселой вечеринки...Воплотить в рисунке - это уже сложнее, но и над этим можно поумать
Наташа, что думаешь?
Татьяна Солнце писал(а)::-) Ой, девочки. Я в выходные насмотрелась в интернете поучительных статей на тему "как нарисовать эскиз одежды", и даже что-то нарисовала. Знаете, что сказал любимый. Это что ночнушка длинная? (я же говорила, что он будет требовать корсет, пышность и торжественность ) В общем, я обязательно попробую, но для начала все же смотаюсь померить разные фасоны, чтобы понять, какие вырез, длина, пышность подходят именно мне, а потом буду мучить бумагу))))) Спасибо всем за поддержку!!!
MissUlyana писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-) Ой, девочки. Я в выходные насмотрелась в интернете поучительных статей на тему "как нарисовать эскиз одежды", и даже что-то нарисовала. Знаете, что сказал любимый. Это что ночнушка длинная? (я же говорила, что он будет требовать корсет, пышность и торжественность ) В общем, я обязательно попробую, но для начала все же смотаюсь померить разные фасоны, чтобы понять, какие вырез, длина, пышность подходят именно мне, а потом буду мучить бумагу))))) Спасибо всем за поддержку!!!
Таня, у нас любимые одинаковые У него тоже понятие свадебного - это пышность как у "принцесс"
везет вам, девочки, у моего понятия об идеальном свадебном платье - экстримальное мини+корсет я, хоть и не ханжа, но такое даже в спальню не легко решусь надеть
но я смотрю, ты-то мечтаешь совсем о другом. Очень интересный эскиз получился у тебя)))Juli_wer писал(а):А мой сказал:"Что угодно, только не пышное!" Странный)))
Спасибо большое так приятно. Посмотрим, что из наших планов получится))) Буду следить за вашим развитием. Совместными усилиями что-нибудь хорошее получится)))HoneyBee писал(а):Таня, прочитала твой дневник на одном дыхании.....столько эмоций, переживаний, радости в нем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17