Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Поздравляю, Бонюня моя хорошая) А ты не обращай внимания на хамов) Как говорит моя мама:"Морду кирпичом и пошла дальше!)))) "
тАпКа писал(а)::ne_ne_ne: Я сама только что ходила в местный магазин тканей. Мало того, что хамки, так еще и дуру из меня сделать попытались. На той неделе забрала у них остаток кружева, он еще в конце был слегка подранный, спрашивали мол ничего страшного? Сегодня же, эта же продавец категорично заявляет, что такого кружева у них отродясь не было. я тоже могу корону нацепить. Зареклась больше туда не ходить.
Bonny писал(а):фуууф. шоппинг - лучшая терапия, сбегала в Мегу, повелась на рекламу скидок в 90% толпы диких, грубых и невоспитанных людей ...не понимаю, неужели элементарную вежливость отменили? позвонила любимому, приехал через полчаса и купил мне всего-всего
в общем, вернулась с кучей покупок и хорошим настроением =)
тАпКа писал(а):Так самое печальное, 3 точки на районе с лентами. и во всех 3-х-такие вот хамки.
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):фуууф. шоппинг - лучшая терапия, сбегала в Мегу, повелась на рекламу скидок в 90% толпы диких, грубых и невоспитанных людей ...не понимаю, неужели элементарную вежливость отменили? позвонила любимому, приехал через полчаса и купил мне всего-всего
в общем, вернулась с кучей покупок и хорошим настроением =)
Сегодня заезжала вечером снимать деньги в Мегу, вообще не поняла в чем дело пока не увидела 90%...ну и пробка же там.. Ужасно
Gandi писал(а):Bonny, а ты где брала деревянные палочки? Я сеня весь АДК обошла, нету((( кстати не знаешь один магазинчик фурнитуры для флористов, но там много всякого для хэнд-мэйда, на мира толе би? Я вот тож посетила его)
Gandi писал(а):Там выше толе би, по той же стороне, что и дел папа, в здании Хозу в подвале есть склад небольшой)) там были сердечки из паралона, в общем много интересного, прост я еще не думала что буду делать)сходи ради интереса
Aliva писал(а):Бони, привет!! Приданное на казахском тосок или тосек (не знаю как правильно пишется) орын )) думаю ничего плохого нет в приданном, если одеяла, подушки ыполнены родными))) позже в далеке от родных будешь кутаться в теплое одеяла, сшитое мамой и скучать!!
Juli_wer писал(а):Я бы носочки попросила мне связать)))) У меня вечно ноги мерзнут, а вот такие носочки, мамулей сделанные, всегда согреют) И символично, и ненапряжно, и мииииило)))
Juli_wer писал(а):Я бы носочки попросила мне связать)))) У меня вечно ноги мерзнут, а вот такие носочки, мамулей сделанные, всегда согреют) И символично, и ненапряжно, и мииииило)))
Aliva писал(а):Juli_wer писал(а):Я бы носочки попросила мне связать)))) У меня вечно ноги мерзнут, а вот такие носочки, мамулей сделанные, всегда согреют) И символично, и ненапряжно, и мииииило)))
вот я о том же ))) если они своими руками сделаны, а еще мамиными ручками, то прелесть!!!
Sposa Ispirato писал(а):Бонита, ты куда потерялась?
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Бонита, ты куда потерялась?
Я тут)) творческое безделье)) нашла старую книжки Унесенные ветром в оригинале, не могу оторваться)
Скоро вернусь!
Кстати с праздником!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 21