Я вешу 62 и не парюсь

Настя, не своди все к цифрам на весах, важнее состояние тела, кожи, объемы и так далее, сама прекрасно знаешь. Я не хочу быть худышкой.
Насчет подсластителей - я, к примеру, не боюсь использовать мед или сахар, просто кладу чуть-чуть, всегда можно вписать ложку меда в дневной рацион даже при минимальном дневном калораже.
По поводу пальмового масла - очередной миф. Оно не такое вредное, просто в ряду других масел оно по полезности стоит после оливкого, льяного и подсолнечного. Кроме того, явялется источником витамина А. Просто его, как и любое другое масло, нужно употреблять ограниченно. Вы же не едите сливочное масло пачками :)
Выдержки из википедии:Согласно данным ВОЗ [11], пальмовое масло (красное пальмовое масло, Red Palm Oil) является самым богатым источником витамина А (жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы).
Очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[12]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП («вредного холестерина»)[13]. Всем взрослым людям и детям старше 2 лет рекомендуется ограничить потребление насыщенных жиров до уровня менее 10 % от общей калорийности пищи[13]. А людям, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульт или страдающим сахарным диабетом — менее 7 % от общей калорийности пищи[14]. Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7 % соответственно[15]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу и позволяют (не выходя за рамки нормальной калорийности диеты) получить достаточное количество полезных ненасыщенных жирных кислот. Но их широкое использование в кондитерской промышленности ограничивает не только меньший срок хранения, но и более высокая цена[16].
В общем, почитайте подробнее в википедии и перестаньте бояться