Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ps_ih: Анют, я думаю....еще не до конца осмыслила эту идею с деревом. Я знаю, что есть деревья, на которые наоборот гости вешают ленты, когда говорят пожелания, а я хочу чтоб оно было как с подарками, или может вобще, просто сделать как элемент декора, сделать яблочки с нашими фотками, и украсить ленточками. Вот и советуюсь...
Да, столик на котором будет лежать книга с пожеланиями)))))
anna84 писал(а):Я даже не знаю, как это обычно делается. Мы всех просим не дарить ничего кроме денег. Так как у нас просто не получится все увезти.
В твою тематику мне пришла на ум только большая плетенная корзина (как для белья) с подушками в виде яблок (полет фантазии ), а туда подарки складывать. Но представить себе такое не могу. А нельзя подарки где-то в укромный уголок спрятать и не переживать по этому поводу?
тАпКа писал(а)::cry_ing: я бы с радостью, но мы вряд ли успеем сфоткаться с любимым до свадьбы.....
тАпКа писал(а)::cry_ing: я бы с радостью, но мы вряд ли успеем сфоткаться с любимым до свадьбы.....
тАпКа писал(а):Сфоткаться в таком точно не получится, потому что весной вместе не будем....
А что касательно баннера, Анют, у меня печатают отличные баннеры любой ширины, прорезиненная ткань с немецким фотокачеством.....у меня такой банер висел на улице на южной стороне полтора года, даже не побледнел....ну эт я так....
стоимость считается 160 грн квадрат. Расчитывай так.....например у тебя не полные метры. умноаем ширину на высоту. возьмем 2.5 на 2. 2,5*2=5 и умножаем на 160. 5*160=800 грн. Т.е. даже если 2.30 на 1.70-ты не будешь платить за полные квадраты. как то так. впринципе смогу сбить цену до 150 грн квадрат.
Да, есть дешевле печатают. я видела цену и в 90 грн квадрат. НО. На бумажном банннере китайского качества, к тому же, вот таки плоттеры на 60 стоят))))На крайняк если очень широко и его надо будет склеить-они так его склеят, что ты и не увидишь))
Ах да. Люверсы на расстоянии примерно 20 см, если потребуются.-то бесплатные. Если чаще-там кажись по 4 грн штука
И еще, его свободно можно транспортировать в сложенном виде, края потом растянутся....сгибов не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29