Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::nez-nayu: доверяю, не ревную. Терплю, жду и чертовски скучаю. Тяжело, но и без него не представляю своей жизни. Иногда как накатит, хочется чтоб все это прекратилось, но понимаю, что если я завтра проснусь и пойму, что его нет в моей жизни-то и смысла то по сути тоже нет.
Может это не то, о чем я мечтала. Но я другого тоже не хочу. Впервые в жизни, когда я смотрю на своего мужчину, у меня блин корона на голове, хочется аж подбородок задрать. Потому что я горжусь им. Что он такой вот обаятельный, умный и ооочень серьезный и ответственный. А еще, что его сердце принадлежит мне, и он любит меня такой какая я есть. Всегда я что-то строила из себя, подстраивалась, чтоб нравиться, а здесь его наоборот бесит, когда я не естественная.
Он стоит моих страданий и скучаний....
тАпКа писал(а):Жить мы буде у него. Девчонки, не сочтите за хвастовство, просто хочу поделится. У него там дом. В 20 км. от самого города. Причем не доезжая до поселка, наверх уходит дорога, примерно 400 метров, и просто одна улица. Ни магазинов, ничего. Просто улица с домами.
Shana писал(а):И правильно!
А по поводу клятв смотри (если это было серьезно написано выше), красивые слова:
«Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца. Доверься моей любви – она подлинна и реальна. Я обещаю быть тебе верным другом, лучшей любовницей и единственной женой. Я всегда буду разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя; если ты заплачешь, я утешу; если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть во Вселенной, всё, чем я обладаю в этой жизни - всё твоё, отныне и во веки веков».
Либо ты можешь воспользоваться помощью классиков, например, Вольтера:
«Чувственное наслаждение скоротечно, оно исчезает в мгновение ока, однако наша дружба, взаимное доверие, сердечная отрада, вдохновение – всё это не исчезнет и никогда не минует. Я буду любить тебя до самой смерти».
ах...)))))
загляни к Асельке в дневник - там есть интересный вариант клятвы в стихах кстати, очень трогательный и я вот прям-таки для зимней свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15