Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Спасибо, Данарочка! да кажется все бодрствовали
Ксюша, 25-ка такая, ммм, я на ней училась...А я думала, муж твой только немцев признает и ты ездишь на какой нить тройке новой
Эх! если соберемся, то я отчитаюсь перед вами, а нет, так нет ...
NataSHonok писал(а):девочки, а стихотворение на 5-ой странице моего дненика не очень для клятвы? только честно
NataSHonok писал(а):MissUlyana писал(а)::son-ce: Наташ, поздравляю с дневничком! Знаешь, я хоть и летняя невеста, но вот уже четко представила себе, какой была бы моя зимняя свадьба-вязаные элементы, вязанный или ниточный декор в бело-голубой или бело-брусничной гамме.... акцент на детали: варежки, шарфы, вязаная бутоньерка на женихе и подушечка для колец.... еще такая мысль: вместо кэнди бара (или помимо него) столик с глинтвейном, травяным чаем, розеточками с брусникой и грецким орехом с медом и брусничными же пирогами...... а еще платье с кружевным верхом и рукавами три четверти (это мой фетиш ).
Ульянчик! ( ничего что я так? ) Ты просто прелесть! Так всё красиво описала, что даже и картинок не надо Шучу! Кидай конечно! Вот все описанные тобой атрибуты меня ОЧЕНЬ привлекают! и цвет брусники ...ой! я кажется перестаю бояться!MissUlyana писал(а): а выездная регистрация- в зале красивого ресторана......
ох! возвращаемся к теме ""ой как не хочу"...я правда не хочу в помещении регистрацию ну может быть в таком где окна или витражи и видно природу, а рестораны как правило наглухо закрыты шторами и всем таким. Меня как-то на природу тянет! Хоть убейтеХм! очень занимательное утверждение! Значит, будем искать, то что нам подойдет и в частности моей " природолюбивой" натуре.MissUlyana писал(а): Кстати я постоянно смотрю отчеты о свадьбах и отмечаю, что именно в Алмате много красивых ресторанных мест!
NataSHonok писал(а):Жаль писать сама не умею стихи!
NataSHonok писал(а):Я конечно попробую, но я и в прозе не сильна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13