Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, не надо цитировать всю кучу картинок, так же потом читать не особенно удобно
вот такое ата-та нам всем
тАпКа писал(а)::an)(gel: Девочки, обращайтесь, конечно же. Вы все итак мне очень помогаете. Я чувствую себя завезенным селом каким-то, потому что вобще не знаю, что нужно для свадьбы, и как это сделать. А благодаря вам я уже столько всего нахваталась. Так что я -должница. И мне приятно будет, если мои советы помогут. Мне приятно будет посмотреть на свои монограммки, и ваши счастливые лица в день свадьбы. Если бы не вы, у меня была бы самая заурядная свадьба.....
MissUlyana писал(а):блиииннн, как красиво первую я бы не смогла произнести, потому что захлебывалась бы слезами-соплями уже на второй строчке а вот в стихах... хм, оч необычно и оч трогательно... при этом так мило, уютно, нежно.... именно по-семейному
NataSHonok писал(а):оу! стихи и клятвы! как раз искала. классные! Но у меня бзик про стих, который невеста читает, я его ооочень давно видела на просторах инэта и ...в общем не лежит на него Я бы так хотела замену найти. Если вдруг найдете, кидайте в меня клятвами
Асель Кожахметова писал(а): Аселька привет!!! Только дошли руки прочитать твой замечательный дневник)))
- у нас с тобой одна дата))) я только начала подготовку, а у тебя столько идей уже!! МолодеЦ
- цвет очень хороший, сам люблю)) а насчет подготовки, правильно что доверил тебе!!! главное, чтобы финансировал
-стихи восхитительные, аж пробрало!!! !!!
Aliva писал(а): Аселька привет!!! Только дошли руки прочитать твой замечательный дневник)))
- у нас с тобой одна дата))) я только начала подготовку, а у тебя столько идей уже!! МолодеЦ
- цвет очень хороший, сам люблю)) а насчет подготовки, правильно что доверил тебе!!! главное, чтобы финансировал
-стихи восхитительные, аж пробрало!!! !!!
Асель Кожахметова писал(а):NataSHonok писал(а):оу! стихи и клятвы! как раз искала. классные! Но у меня бзик про стих, который невеста читает, я его ооочень давно видела на просторах инэта и ...в общем не лежит на него Я бы так хотела замену найти. Если вдруг найдете, кидайте в меня клятвами
Окей
Ща скину тебе в дневничок одну в стихах...правда она в шуточной форме
zaika писал(а):Асель Кожахметова писал(а):NataSHonok писал(а):оу! стихи и клятвы! как раз искала. классные! Но у меня бзик про стих, который невеста читает, я его ооочень давно видела на просторах инэта и ...в общем не лежит на него Я бы так хотела замену найти. Если вдруг найдете, кидайте в меня клятвами
Окей
Ща скину тебе в дневничок одну в стихах...правда она в шуточной форме
Асель, мне в шуточной форме понравилось:) Я вот думаю стих к какому-нибудь символическому ритуалу сделать, если про шарфы, то торжественное завязывание шарфов друг у друга:) Хотя у нас ведь лето с тобой, шарфы для зимней свадьбы))) Еще вспомнила свою идею: я вышила крестиком картинки (где-то 18*24) с изображением жениха и невесты. В фоторамках мы одну планируем "продать" гостям (как "продают" кусок торта), две - родителям с обоих сторон и одну моему Любимому
Асель Кожахметова писал(а):
Я думала, может связать клятвы с церемонией песка( у Ульяны в дневнике обсуждали девочки) или во время обмена кольцами произнести
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):
Я думала, может связать клятвы с церемонией песка( у Ульяны в дневнике обсуждали девочки) или во время обмена кольцами произнести
а тебе удобно будет и песок ровно сыпать и еще что-то говорить? это же надо в глаза смотреть?
а про письма не думала? вот примерно так?
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):а про письма не думала?
Я думала,может мы сначала скажем клятвы глаза в глаза,а потом сыпать песок. Как закрепление клятв.
А с письмами как можно обыграть?! Просто написать друг другу,а на свадьбе вручить,так чтобы только мы вдвоем знали? Или гостям прочитать?(хотя я постесняюсь в слух читать такие вещи )
Регистрация у нас думаю будет выездная. Может мы до колец или после них обменяемся клятвами
Надо БМку спросить
zaika писал(а):Асель, приветик! Не могла забыть про идею с песком и вот на выходных один из менеджеров ресторана, у которого недавно прошла свадьба, дал адрес интернет-магазина, там я нашла цветной песочек:) Теперь думаю тоже сделать такую церемонию:) А вот интересно, самим можно цветной песок сделать?:)
zaika писал(а):Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать:) Лучше сахар, наверное:) Про соль, как говорили на Руси - жизнь соленая значит будет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19