Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Девчоночки!
Я от всей души поздравляю вас и ваших половинок с прекрасным Днем Святого Валентина!
Я желаю, чтобы никакие горести и беды не омрачали вашего счастья! Желаю, чтобы все ваши планы, мечты, начинания-обязательно сбылись и исполнились. Чтобы в ваших отношениях никогда не иссякало тепло, любовь и нежность!
Для меня сегодня праздника не будет, но я искренне радуюсь за вас и ваших любимых, что вы сегодня вместе!!
MissUlyana писал(а):NataSHonok писал(а):А я, а я! тоже хочу ВЦ официальную но у нас, кажется, низя.
Расскажу с юридич точки зрения, почему нельзя официальную ВЦ. Не могу знать, как в Казакстане, но в России по действующему семейному законодательству официальным считается брак, заключенные В ОРГАНАХ ЗАГСа. Следовательно, даже при сааамом широком толковании, что считать ЗАГСом , получается, что речь идет о регистрации в помещении государственного органа записи гражданского состояния (как же это все-таки отвратительно звучит ). А посему любой брак, заключенный вне такого помещения, не может считаться законным
Это, конечно, чисто бюрократическая заморочка, я очень надеюсь, что в ближайшем будущем наши депутаты обратят внимание на это недоразумение и устранят этот законодательный пробел
тАпКа писал(а):Девчоночки!
Я от всей души поздравляю вас и ваших половинок с прекрасным Днем Святого Валентина!
Я желаю, чтобы никакие горести и беды не омрачали вашего счастья! Желаю, чтобы все ваши планы, мечты, начинания-обязательно сбылись и исполнились. Чтобы в ваших отношениях никогда не иссякало тепло, любовь и нежность!
Для меня сегодня праздника не будет, но я искренне радуюсь за вас и ваших любимых, что вы сегодня вместе!!
Bonny писал(а):
тАпКа писал(а):Купила набор 6 штук. 2 на фотосессию сделаю. 2 на встречу и 2 свидетелям.
тАпКа писал(а): а наши свадебные мама хочет сделать с матовостью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15