Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ух, девчёнки, не успеваю я за вами следить! Работы много! Подправила фотки! Надо просто копировать адрес самого изображения. Правой кнопки мыши нажимаешь прямо на картинку и выбираешь там Копировать адрес изображения (или URL) и вот это вот вставляешь
NataSHonok писал(а):Боже! терраса и на первом этаже ресторан - это неописуемый восторг! хоть лети на самолете к вам свою свадьбу справлять А цены адекватные?
тАпКа писал(а):когда пишешь сообщение сверху есть кномка IMG жмякни ее, и между двумя тегами вставь ссылку, прежде чем отправлять, предпросмотр сделай.
[img]ТВОЯ%20ССЫЛКА[/img]
MissUlyana писал(а):или загружай через savepic.ru - там вообще все проще, на мой взгляд
HoneyBee писал(а):Привет! давай знакомиться, я Ксеня=) с дневничком тебя)
тема Прованса......лаванда, мешковина, все такое легкое, кружевное, как же мне это близко!
а Венеция, мне кажется, довольно тяжелая тема именно для свадебного оформления, но эт на мой взгляд)
NataSHonok писал(а):На реку? вот круто же! мне нравится первый вариант он более изысканный что-ли... А покажи нам вашу парочку
Juli_wer писал(а):Привет))) Меня Юля зовут)) У тебя замечательные идеи!)))) Думаю, все будет просто чудесно!))) А мне больше нравится второе фото))) Больше света, на мой взгляд)
тАпКа писал(а):а мне оооочень понравился нижний вариант. такой солнечный, большие окна, а главное много окон....красотища... Хочу туда....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10