Назарика, поздравляем с первым днём рождения! Расти счастливым, здоровым и весёлым мальчиком!
Мелисочку с прошедшей минидаткой! Малышке новых умелок и не болеть. Олли, как самочувствие?
Алёна, я так поняла - молоко тоже пока под запретом? А-то хотела тебе предложить в меню для разнообразия добавить супчик из корня сельдерея, тоже ведь белый овощ. Видела его в "Метро" продают. Может и на воде можно варить, я только с молоком рецепт знаю. Индейку баночную давать будешь или настоящую попытаешься добыть?
Дёргать папу за волосы на груди, одно из самых любимых занятий у Дамирки.
Аня, ни фига себе - легкий стол, такие изыски, тоже облизнулась.
Правильный папа у Лео
. А, вы как сёмгу в мульте делаете? на пару или прям на дно кладете?
Женя, я представляю, как тебе сложно жить со свекровью, но у вас еще вся жизнь впереди, загонять себя в угол расстройствами по каждому слову не выход. Может тебе надо с Алёной поближе пообщаться? Как-то надо бы больше обращать внимание на позитивные вещи - родители ваши живы, здоровы, это же классно, есть крыша над головой, не надо скитаться по углам - слава Богу, муж обеспечен работой на фоне повальной безработицы - здорово, время для творчества находишь - зашибись, Данька есть у вас - это высшее счастье, как-то так.
Розеола - это герпевирусная инфекция, может повториться, но это была первая встреча с ней, поэтому так бурно протекала, последующие уже должны быть легче. Это со слов нашего педиатра.
Оля, недавно наткнулась где-то в сети:
Раньше в 22:00 я только красилась, а теперь умываюсь. Старею что ли? Это не про нас? Я тоже уже не способна на ночные загулы, как Армана. В своё время тусовалась так, аж пыль столбом, хватит с меня. А, моя подруга - ровесница, до сих пор даёт жару.
Мы сегодня Дамирке сделали третью АКДС, чуть позже ККП. Представляете, хотела тоже в Альбедо поставить себе АДСку, у меня больше десяти лет давно прошло, а они оказывается не имеют на это право, надо обращаться в районную поликлинику. Там же надо будет предварительно пройти терапевта, который без флюро и МРС не примет, а где на это всё время найти. Короче, моя в замешательстве.