zaika » 15 фев 2013, 19:45
Shana, (извини, имени не вижу:)), конечно, я могу рассказать об отдыхе, может вам что-то пригодится. На Бали мы были в конце февраля-начале марта (это сезон дождей), но температура 30 и мы обгорели в первые 5 минут на солнце, дожди были, но в этот период цены на Бали дешевле. Сезон у них как раз совпадает с нашим (если я не ошибаюсь:)). Там очень красиво в плане природы, все вокруг зелено, а океан просто сумасшествие! Мы брали серфинг и учились кататься:) Из плюсов: там еда дешевая (к примеру, на мужчину ужин стоит 300 руб., это прям шариком выкатываешься:) Морепродукты дешевле. чем в Европе намного. Еще обалденный массаж..ммм..мы начали не с первого дня, но потом вошли во вкус и делали каждый день (днем-тело, вечером - ноги и голова:)). И стоит все это 1 час вроде около 200 руб. (если мне не изменяет память). Еще брали водителя немного говорящего по-русски балийца (БМ у меня опытный водитель, но, увидев, тамошнее движение по узким улочкам, решили расслабится и взять водителя:)) В общем, если остановитесь на Бали, я вам напишу потом, куда стоит съездить и что посмотреть, дам номер водителя того (водит аккуратно). Да, там много обезьян. На прогулке у БМ обезьяна запрыгнула на голову и стала развязывать бандану:) Они воришки те еще:) Шри-Ланка...сами не были еще, был брат с женой. Им понравилось. Что-то схожее с Бали (океан тот же:)). Из минусов экзотических стран - это долгий перелет (на Бали 12 часов). Но если не пугает, то я бы рекомендовала экзотику:) Если получится могу несколько фото выложить:)
http://flines.ru/]
- За это сообщение автора zaika поблагодарил:
- Iri (26 фев 2013, 20:42)