Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):может попробовать напрямую с хозяином связаться? может даст вам в аренду за небольшую сумму, а вы все сами там организуете?!
по поводу "непрофессионально".... я вот тоже парилась на эту тему, а потом поняла, пересмотрев кучу куч профессионального оформления, что сделанное мной, пусть даже корявенько где-то и местечково, не гораздо милее и самое приятное, что любимкин согласился со мной так что отставить панику!
неееееет!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тебе тут для чего??? и сайт? и форум???
NataSHonok писал(а):Блииин! Девочки! я забыла написать! Всё таки мой любимый прелесть. Он вчера оплатил купончик для пробной фотосессии! Такой своеобразный подарочек! Спросил: "Точно хочешь фотосессию? " Я такая : "Ну даа", в 5.30 он где-то достал деньги, оплатил и мне сообщил
NataSHonok писал(а):Плана как такового нет.Мы просто подберем цвета в одежде как на свадьбу - синий + красный и наверно пойдем на улице или в горах гулять и фотаться, пока снег есть. У нас по акции купон, подешевле так сказать...
NataSHonok писал(а):Плана как такового нет.Мы просто подберем цвета в одежде как на свадьбу - синий + красный и наверно пойдем на улице или в горах гулять и фотаться, пока снег есть. У нас по акции купон, подешевле так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8