Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ny_tik: ну почему у нас нет таких приятных салатовых цветов у залов? почему красные и черные, хоть бери и едь в другой город....
Sova писал(а):У нас гостей будет не так много-человек 35. Самые близкие родственники и друзья. Так что со всем справимся сами,дел очень много,конечно А времени маловато уже остается
Juli_wer писал(а):Приветик!))) Очень красивый зал (нам бы с Дашей такой - зелененький ЭЭЭЭх)
Очень нежная палитра!))) Будет красиво, нежно и чувственно)
тАпКа писал(а):Juli_wer писал(а):Приветик!))) Очень красивый зал (нам бы с Дашей такой - зелененький ЭЭЭЭх)
Очень нежная палитра!))) Будет красиво, нежно и чувственно)
Вчера любимому показала этот зал, похныкала что в Туапсе все черт знает какое...мне было обещано, что если зал будет красный, он нафиг позавешивает все обои, чтоб я не расстраивалась))))))))
Sova писал(а):Конечно,конечно будем и зеленый использовать) куда ж без него теперь Эт я просто примерную палитру нашла,теперь можно менять,добавлять Мне вот только не очень нравятся скатети эти желтые...у них еще белые есть...но не знаю, они как-то тож не особо вот не наю... как вы думаете,какие бы подошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22