Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Только пришли с "Крепкого орешка - 5". Ну это ж надо такую ерунду снять????????????? Оказывается Чернобыль в России и из Москвы до него спокойно с полным багажником оружия можно доехать...........
Это так не в свадебную тему, просто разочарована увиденным.
anna84 писал(а):Ну, что можете поздравить. По предварительной записи я уже официальная невеста
Роспись 8 июня в 12.30. Вот такие новости. Теперь 11-го апреля личная подача основного заявления.
anna84 писал(а):Спасибо за поздравления! Ага, 11го с папой жениха пойдем подавать
Спасибо за картинку. Я тоже идею с паспортом рассматривала, но БМ загорелся посадочными и о другом слышать не хотел.
Да, у нас штамп в паспорте ставят, а у вас разве нет?
И еще прикол в том, что так как я гражданка другого государства, то мне в паспорте в российском ЗАГСе не имеют права ставить вообще никаких отметок Т.е. любимый по документам будет женат, а я нет пока на Украине не зафиксирую брак.
anna84 писал(а):Ну, что можете поздравить. По предварительной записи я уже официальная невеста
Роспись 8 июня в 12.30. Вот такие новости. Теперь 11-го апреля личная подача основного заявления.
Bonny писал(а):оооооогооооооооооооо какая стюардесса ))) по имени Анна =) обожаема ты и желанна =)
Татьяна Солнце писал(а)::co_ol: просто
anna84 писал(а):Bonny писал(а):оооооогооооооооооооо какая стюардесса ))) по имени Анна =) обожаема ты и желанна =)Татьяна Солнце писал(а)::co_ol: просто
Спасибо, очень приятно. Рада вас видеть у себя в гостях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17