Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-( все больше убеждаюсь, что у меня руки из Ж. Сделала основу для книги, нашла дома паролон, он был толстым, думала, да отрежу. Ага, испоганила все нафиг, расстроилась вкрай, все зашвырнула, сижу грущу....
тАпКа писал(а)::-( все больше убеждаюсь, что у меня руки из Ж. Сделала основу для книги, нашла дома паролон, он был толстым, думала, да отрежу. Ага, испоганила все нафиг, расстроилась вкрай, все зашвырнула, сижу грущу....
Aliva писал(а):тАпКа писал(а)::-( все больше убеждаюсь, что у меня руки из Ж. Сделала основу для книги, нашла дома паролон, он был толстым, думала, да отрежу. Ага, испоганила все нафиг, расстроилась вкрай, все зашвырнула, сижу грущу....
не грусти))) руки из Ж исправит только практика))) так что, зря ты так все швырнула!!! Я уверена, все получится!!!! а че делаешь-то?
тАпКа писал(а):Aliva писал(а):тАпКа писал(а)::-( все больше убеждаюсь, что у меня руки из Ж. Сделала основу для книги, нашла дома паролон, он был толстым, думала, да отрежу. Ага, испоганила все нафиг, расстроилась вкрай, все зашвырнула, сижу грущу....
не грусти))) руки из Ж исправит только практика))) так что, зря ты так все швырнула!!! Я уверена, все получится!!!! а че делаешь-то?
книгу для пожеланий делаю. завтра пойду куплю синтепон, он хоть аккуратно режется, и не идет волнами, а сверху обтяну шелком....
Ань, я сейчас с горя розочки из лент делаю. Коряво немного, первые розочки, но для бокалов-самое оно. Может сейчас бокальчики первый комплект и зафигачу.....
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: девочки спасибо вам за поддержку вчера я выпила кофейку.....и все таки его сделала....я не я была бы....
не судите строго, первое творение....ээто скорее всего нам на фотосессию)))
тАпКа писал(а)::dan_ser: родила брата близнеца ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23