Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Огогошеньки у вас бюджет)))) Прям молодцы))))
казахи
А по-моему, гордиться надо))))
я бы лучше на эти деньги в евротур слетала, но родители решили евротур на вторую свадьбу =)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Огогошеньки у вас бюджет)))) Прям молодцы))))
казахи
А по-моему, гордиться надо))))
Shana писал(а):да я тоже почитав - в шоке)) думала что это только в фильмах столько народу. а тебе только терпения и терпения все это выдержать!
Bonny писал(а):Shana писал(а):да я тоже почитав - в шоке)) думала что это только в фильмах столько народу. а тебе только терпения и терпения все это выдержать!
спасибо) да я с детства уже готова
Sposa Ispirato писал(а):Как я тебя понимаю, хотя у меня 300 все же не будет, но к 200 уже подошло)
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Как я тебя понимаю, хотя у меня 300 все же не будет, но к 200 уже подошло)
А это наверное без учета детей и совсем стареньких?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, даже у нас был неприятный момент с гостями... Двоюродный дядя позвонил уже в сам день свадьбы в обед примерно и спросил, можно ли взять с собой внучку его сожительницы Ну как бы свадьба в кафе, там заказан банкет на фиксированное количество человек и нафига мне эта внучка, которую я вообще в глаза не видела? В итоге они все не пришли, ему типа нехорошо стало
А с кучей внуков и 5000тг тут дело не в меркантильности, а в принципе я бы сказала. Это просто некрасиво...
L@dy_Fl@me писал(а):А у нас было, что один вроде долго встречается с девушкой, приглашены на свадьбу были оба, но он пришёл один Они, видите ли, поссорились
Sposa Ispirato писал(а):Да, но, я очень-очень надеюсь, что не будет так что типа позвали тетку, а она с собой еще кучу внуков притащила...
А то я один раз за таким наблюдала....и сорри за меркантильность, принесла 5000 тн....
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, даже у нас был неприятный момент с гостями... Двоюродный дядя позвонил уже в сам день свадьбы в обед примерно и спросил, можно ли взять с собой внучку его сожительницы Ну как бы свадьба в кафе, там заказан банкет на фиксированное количество человек и нафига мне эта внучка, которую я вообще в глаза не видела? В итоге они все не пришли, ему типа нехорошо стало
А с кучей внуков и 5000тг тут дело не в меркантильности, а в принципе я бы сказала. Это просто некрасиво...
Sposa Ispirato писал(а):Вот -вот, число фиксированное, но не все этого понимают, на халяву же,чо))) Мы,например, когда зовут нас на свадьбу с БМ и говорят типа приходи, а не приходите, не берем друг друга...тупо потому что, а вдруг они не рассчитывали его или меня на банкете Также наблюдали, как парней зовут одних на свадьбу, зная,что они одиноки, а они с подружками приходят...Так есчо и бывало подружки или уж ооочень переборщат с подготовкой или же одна в джинсах приперлась...мы сидели и думали, она что ли между делом пришла..
Aliva писал(а):необычная подача торта)))может пригодится
Bonny писал(а):Девченки ,а я завтра иду покупать ткань на платье....
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Девченки ,а я завтра иду покупать ткань на платье....
Маладессаа...потом напиши нам что-почем, мож тож надумаем)))
Juli_wer писал(а):Так, рассказывай только обязательно)))) И про платья Веры тоже!)))) Я уже все знаю и жду!)))))
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Так, рассказывай только обязательно)))) И про платья Веры тоже!)))) Я уже все знаю и жду!)))))
провалялась весь день... завтра с утра забег =)
Sposa Ispirato писал(а):Только не говори, что болеешь?
Татьяна Солнце писал(а):клевоооо))) а чего именно хочешь? мастера уже нашла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23