Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::sh_ok: вааааууу....
кстати спросить хотела, а зачем две бутылки шампанского вот так обвязывают?
тАпКа писал(а):пы.сы.Кстати, где фото с фигурками???
Shana писал(а):тАпКа писал(а):пы.сы.Кстати, где фото с фигурками???
А это ты о чем?
Кстати, найду интересные традиции - буду знать кому рассказывать ;)
Shana писал(а):Эх девули, хотели мини свадьбу, чтобы и нам комфортно было, и сэкономить... В итоге у нас 20 гостей (планировали на мини не более 13-15). А бюджет... В общем у нас только фото и видео будет стоить 1300 у.е. + 1000 идет на банкет + 1000 на меня. А еще нужно жениха одеть и другие мелкие нюансы. Так что получится 4000 у.е. (надеюсь что получится). А мы изначально хотели максимум в 3000 уложиться, но видеооператор нам дорого обходится.
Поэтому на Мальдивы не полетим, придется что-то дешевле выбирать.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, 4000 долларов - это очень по-божески. Мы тоже хотели поменьше уложиться, но это оооочееень сложно в таких делах, как свадьба А может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, 4000 долларов - это очень по-божески. Мы тоже хотели поменьше уложиться, но это оооочееень сложно в таких делах, как свадьба А может у вас получится достать дополнительно деньги? Нам, например, много подарили на свадьбу. Причём, я не ожидала, что подарят столько, если честно... Вот на эти деньги мы в путешествие и полетели. Ещё я бы рассмотрела Тайланд. Там не так уж дорого, зато очень круто
Sposa Ispirato писал(а):ОМГ....Какая нежная и трепетная темка у тебя получается... Если воплотить все, как задумала, это будет очень-очень-очень нежно, мне очень нравицца, я тащусь по таким стилям А подушечка для колец меня поразила,классная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13