Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а): Кого выбрали в фотографы и кто будет шить платье? Буду благодарна, если сможешь поделиться контактами, можно в личку
kuskusik писал(а):Ого, как здорово! классная идея! Спасибо большое за такой добрый прием все Вам
Конечно я Вам отвечу, фотографа мы выбрали девушку ее зовут Даша Амангалиева, или Бегущая по волнам, к сожалению у меня нет ее про файла, мне очень нравится стиль ее фотографий, на следующей неделе я заберу у нее наши фотки с лавстори, скину вам сюда, она относительно новичок, поэтому берет не очень дорого, цена качество я считаю :)
Что касается платья, девушку я нашла на нашем замечательном сайте, вот она: http://prosvadby.com/vendors/katerina-marinec/, к сожалению встретиться у нас сегодня не получилось, надеюсь в выходные встретимся, и я Вам более подробно все расскажу, по телефону она мне очень понравилась)) обещала помочь с выбором ткани и по цене что бы не очень дорого вышло.
По поводу цветовой гаммы на свадьбу, мне сейчас немного сложно представить, вот думаю выберем ресторан и тогда я уже точно определюсь с цветом а вообщем любимы цвет моего БМ это фиолетовый, или лиловый я думаю тоже подойдет, а я люблю желтый цвет :) но мне как то не очень нравится сочетание желтого и фиолетового, эх по скорее бы заняться поиском зала!
Кстати девочки как Вам такое приглашение на свадьбу:
Sposa Ispirato писал(а):kuskusik писал(а):Ого, как здорово! классная идея! Спасибо большое за такой добрый прием все Вам
Конечно я Вам отвечу, фотографа мы выбрали девушку ее зовут Даша Амангалиева, или Бегущая по волнам, к сожалению у меня нет ее про файла, мне очень нравится стиль ее фотографий, на следующей неделе я заберу у нее наши фотки с лавстори, скину вам сюда, она относительно новичок, поэтому берет не очень дорого, цена качество я считаю :)
Что касается платья, девушку я нашла на нашем замечательном сайте, вот она: http://prosvadby.com/vendors/katerina-marinec/, к сожалению встретиться у нас сегодня не получилось, надеюсь в выходные встретимся, и я Вам более подробно все расскажу, по телефону она мне очень понравилась)) обещала помочь с выбором ткани и по цене что бы не очень дорого вышло.
По поводу цветовой гаммы на свадьбу, мне сейчас немного сложно представить, вот думаю выберем ресторан и тогда я уже точно определюсь с цветом а вообщем любимы цвет моего БМ это фиолетовый, или лиловый я думаю тоже подойдет, а я люблю желтый цвет :) но мне как то не очень нравится сочетание желтого и фиолетового, эх по скорее бы заняться поиском зала!
Кстати девочки как Вам такое приглашение на свадьбу:
Посмотрела я на девочку, что будет сшить платье, очень понравилась она мне, может я тож о ней подумаю
L@dy_Fl@me писал(а):С фотками классно Но конечно, если лица закроют (а на групповых фото их точно закроют), будет не то. Мне ещё тантамарески нравятся (это когда стена с прорезями и народ оттуда выглядывает)
Асель Кожахметова писал(а):надо бы посмотреть зал в ресторане "Крал"...как раз наша цветовая палитра(примерно)
kuskusik писал(а):Асель Кожахметова писал(а):надо бы посмотреть зал в ресторане "Крал"...как раз наша цветовая палитра(примерно)
там администратор очень понравилась, визитка млин дома, не помню как зовут.
цены у них 8000тг/чел.
Sposa Ispirato писал(а):kuskusik писал(а):Асель Кожахметова писал(а):надо бы посмотреть зал в ресторане "Крал"...как раз наша цветовая палитра(примерно)
цены у них 8000тг/чел.
Девчонки,Крал - это по ауэзова ниже шевченко или я путаю?
Sposa Ispirato писал(а):kuskusik писал(а):Асель Кожахметова писал(а):надо бы посмотреть зал в ресторане "Крал"...как раз наша цветовая палитра(примерно)
цены у них 8000тг/чел.
Девчонки,Крал - это по ауэзова ниже шевченко или я путаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15