Ну, вот и я решила завести тут свой дневничок

Если честно мне просто было как то не удобно его заводить, т.к смотришь на Вас а вы такие яркие, молодцы, я читала многие дневники Вы так готовитесь, а я какая то не такая…в том плане то что мы мало с чем определись, много каши в голове, и тут я подумала чего вариться в своей каше, одной ))) я думаю вы будете помогать мне, и мне уже будет легче.
Обо всем по порядку. Меня зовут Ажар, мне 27 лет, моего БМ зовут Алмаз, он на год меня младше

Так вот, нас с ним познакомили общие друзья, когда мы ездили в горы, к 3-м медведям, там то все у нас и началось с катания с горок, мы грелись чаем вместе, ели апельсины, а уже в ближайшие выходные мы пошли вместе в кино. Официально отношения начались у нас 22 января 2010 года, с этих пор я очень люблю зиму, мы вместе гуляли по нашему красивому городу, мерзли, грелись в кофейнях, и ходили в кино.
15 сентября 2012 года, он сделал мне предложение, мы с ним очень любим, ездить на Табаган, (хотя с каждым годом там хуже и хуже

Ну, значит, накрыли стол, я уже сижу, жду пока чай, закипит, а он ходит туда-сюда такой взволнованный, я уже догадалась, что то не так)) он провел меня в центр комнаты, сам красный такой, взволнованный, обнял меня и стал говорить, как сильно он меня любит и какая я у него хорошая, ну я обняла его тоже, и поскольку он выше меня, моя рука остановившись на его заднем кармане, почувствовала коробочку, и я как то не ожиданно для себя каааааак закричу!!!! что это за коробочка у тебя в кармане!!!!!!! если честно я не знаю зачем я это сказала, вообщем шок радости наверно)))) и тут он опускает на меня глаза и говорит, ну вооооот не могла бы подождать 1 минуту, и узнала бы что там)))) мне стало не удобно

Про дате надеюсь что все успеется к августу

Мы сразу начали думать о лавстори, поскольку мы познакомились зимой и в горах, мы сразу определились, что у нас обязательно будет зимнее лавстори в горах, а летом уже тоже придумаем, что ни будь в городе.
Что у нас сделано на сегодняшний день, это такие мелочи, но все же:
1. Мы нашли фотографа.
2. Отсняли зимнее лавстори пока только в городе.
3. Определили песню на наш первый танец, это будет Элвис, с его неповторимой песней Can't Help Falling In Love.
4. Я нашла девушку, которая сошьет мне свадебное платье. Но пока не определилась со стилем платья, хочу, как ни-будь поездить по салонам, и посмотреть, что мне идет. Я сегодня договорилась на встречу с ней, она обещала мне показать дизайнерские платья, которых нет в городе, но она сможет мне это сшить - было бы здорово!
А ну и почему я назвала мою тему Пряничная – просто мой БМ ужасный сладкоешка, и в наше первое лето, мы вместе с друзьями поехали на пикник, закупили уже все, в основном это были салатики, все мясное и ничего сладкого, и тут мой БМ набрал пряников и на кассе было так смешно, все стоят с корзинами а Алмазка с пряниками, после этого все стали называть нас пряничками

С работой к сожалению у меня не всегда получается писать тут, просто собраться с мыслями не могу, еще мы сидим в Опен спейсе и все видят что я делаю

Чуть позже опишу, как я вижу свою идеальную свадьбу!