Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):zaika писал(а):Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать:) Лучше сахар, наверное:) Про соль, как говорили на Руси - жизнь соленая значит будет:)
просто обычно соль помельче,
кстати мы на свадьбе будем пить мои слезы =) то есть мой БМ, и ксилый ликер это такая голландская традиция - Слезы невесты
так что это кто как интерпретирует =)
Bonny писал(а):А еще мне интересно куда Аселя пропала???
Sova писал(а):
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):А еще мне интересно куда Аселя пропала???
я тут!
просто чет нечего писать было у себя в дневничке вот и не писала...
Асель Кожахметова писал(а):Девочки!
Я не помню уже,где я нашла это пригласительное
Показала своему БМ, ему так понравилось
Решили,что к пригласительным для друзей еще приложим фото БМ с таким вот типа плакатом
Думаю,друзьям будет смешно
Вот думаю,сделать фото,где он с жалобным лицом держит такой плакат, или просто приложить белый листок с этим текстом и его подписью от руки
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):zaika писал(а):Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать:) Лучше сахар, наверное:) Про соль, как говорили на Руси - жизнь соленая значит будет:)
просто обычно соль помельче,
кстати мы на свадьбе будем пить мои слезы =) то есть мой БМ, и ксилый ликер это такая голландская традиция - Слезы невесты
так что это кто как интерпретирует =)
это чтобы ты в семейной жизни никогда не плакала,да?вроде как он выпил загодя все твои слезки?
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):А еще мне интересно куда Аселя пропала???
я тут!
просто чет нечего писать было у себя в дневничке вот и не писала...
не теряйся! пиши как ты там
как концерт кстати, ты говорила 15го идете? и еще проверь личку
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):Девочки!
Я не помню уже,где я нашла это пригласительное
Показала своему БМ, ему так понравилось
Решили,что к пригласительным для друзей еще приложим фото БМ с таким вот типа плакатом
Думаю,друзьям будет смешно
Вот думаю,сделать фото,где он с жалобным лицом держит такой плакат, или просто приложить белый листок с этим текстом и его подписью от руки
ахааахаа я видела, супер идея! но кажется только для близких людей. а то наши апашки-аташки не поймут такое
Асель Кожахметова писал(а):концерт просто нереально классный был...Far East Movement зажгли! Вышла оттуда полностью глухая
Ща личку проверю
Асель Кожахметова писал(а):А еще мы дату свадьбы перенесли на 31 августа.
Узату мое будет 10го.
В связи с финансовыми вопросами и нашей подготовкой. Родителям до 13.07 не успеть,говорят.
Решили так и быть перенести.
Асель Кожахметова писал(а):А еще мы дату свадьбы перенесли на 31 августа.
Узату мое будет 10го.
В связи с финансовыми вопросами и нашей подготовкой. Родителям до 13.07 не успеть,говорят.
kuskusik писал(а):Асель Кожахметова писал(а):А еще мы дату свадьбы перенесли на 31 августа.
Узату мое будет 10го.
ой я тоже думаю что не успемм мы подготовиться к узату в апреле, тоже наверна перенесем
Bonny писал(а):kuskusik писал(а):Асель Кожахметова писал(а):А еще мы дату свадьбы перенесли на 31 августа.
Узату мое будет 10го.
ой я тоже думаю что не успемм мы подготовиться к узату в апреле, тоже наверна перенесем
эх, девченки, это же классно! вот у меня разница между 2мя свадьбами - больше года =))) из-за свадебного путешествия =)
Асель Кожахметова писал(а):
Бота, ко второй свадьбе успеешь город как раз хэндмейдом украсить!!
ради свадебного путешествия можно и такой большой разрыв сделать))))здорово как
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):
Бота, ко второй свадьбе успеешь город как раз хэндмейдом украсить!!
ради свадебного путешествия можно и такой большой разрыв сделать))))здорово как
вот как раз не успею =(( так как мы все время будем из страны в страну кочевать
а ты что-нибудь уже начала хэндмейдить?
Асель Кожахметова писал(а):
на этой неделе начну делать усики,губки,шляпки и т.д. для смешных фотографий, хочу сделать надпись "... и жили они долго и счастливо" и "I'm her MR.", "I'm his MRS"(на русском чет красивого варианта не нашла,думаю,будет на англ)
Bonny писал(а):Асель Кожахметова писал(а):
на этой неделе начну делать усики,губки,шляпки и т.д. для смешных фотографий, хочу сделать надпись "... и жили они долго и счастливо" и "I'm her MR.", "I'm his MRS"(на русском чет красивого варианта не нашла,думаю,будет на англ)
можно сделать "Я его" и "Я её" и половинки сердечек, как вторая половинка, чтобы вы могли их соединить, как паззл. Я понятно объяснила?=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12