Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Мне очень нравится песня Ани Лорак Солнце. Я сама думаю её спеть) Чувственная такая)
anna84 писал(а):Juli_wer писал(а):Мне очень нравится песня Ани Лорак Солнце. Я сама думаю её спеть) Чувственная такая)
Песня очень красивая!
Я очень люблю песню "Ты, теперь я знаю, ты на свете есть" как жаль, что она про расставание.............
anna84 писал(а):Про какую песню Гайтаны ты говоришь? Я все переслушала, но что-то ничего выбрать не могу
anna84 писал(а):Песня классная! Если делать подарок для любимого, то она очень хорошо подходит!
anna84 писал(а):Я честно говоря очень удивилась, что ты считаешь ее заезженной. По крайней мере у нас на Украине она не является такой, правда на свадьбах я давно не была :)
Эта песенка у меня в списке есть, но есть одно НО, для первого танца мне бы хотелось слышать песню о НАС, а не только о НЕМ
Если делать подарок от невесты жениху, как ты хочешь, то супер. Еще бы слайд-шоу сделать с фото жениха. Самыми разными, где он маленький, веселый, серьезный, сонный, смешно одет и т.д. Было бы классно!
А петь я не рискну это точно. Слайд-шоу у нас тоже будет о НАШЕЙ истории, так что даже не знаю, куда ее можно вставить.
Для первого танца я еще рассматриваю песни Варум и Агутина - 20 лет спустя или Трофим - Не покидай меня.
Что можешь о них сказать?
тАпКа писал(а)::ki_ss: отлично)Мои поздравления
L@dy_Fl@me писал(а):Вот видишь, всё совсем не страшно Поздравляю
Sposa Ispirato писал(а):Девочнки, хочу поделиться своей новостью
Между делом, начала прощупывать почву с одной подругой, потом с другой,в итоге я написала им всем про платья, про цвета и так довольнааа
Мои девочки самые-самые на свете, даже заядлые рокерши согласились на мой персик
С фразой "для тебя хоть халат" мы принялись закидывать в конфу все платьюшки,что понаходили на просторах инета
Так что, этот конфузный момент с подругами у меня решился, чему я очень-очень рада
Bonny писал(а):Данара, а тебе не хочется на итальянском, Vivo per lei - Bocceli? у нас танец под нее, она просто волшебная и смысл супер!
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Данара, а тебе не хочется на итальянском, Vivo per lei - Bocceli? у нас танец под нее, она просто волшебная и смысл супер!
Хочецца, но млин, кажецца, мне придецца пойти с ним на танец готовиться...Потому что вместе мы вальс ни разу не танцевали, а плюс туфли я себе купила 12 см
А так, осеняма мне нраувицца эта песенка
Sposa Ispirato писал(а): плюс туфли я себе купила 12 см
L@dy_Fl@me писал(а):Sposa Ispirato писал(а): плюс туфли я себе купила 12 см
ты отчаянная! даже я не ручаюсь за себя, что с 12см не рухну
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Данара, а тебе не хочется на итальянском, Vivo per lei - Bocceli? у нас танец под нее, она просто волшебная и смысл супер!
Хочецца, но млин, кажецца, мне придецца пойти с ним на танец готовиться...Потому что вместе мы вальс ни разу не танцевали, а плюс туфли я себе купила 12 см
А так, осеняма мне нраувицца эта песенка
ну простой вальс ставится и учится за месяц... не хочешь? а на каблуках танцуется красивее, только неудобно что....
Sposa Ispirato писал(а):Вот у меня так всегда или плоское все или максимум...когда мерию 5 см, мне кажется что я обрубленная..в конечном итоге,все лежит дома на полках и ждет своего "часа", а я хожу в гавнодавах...Но эти туфли я одену !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14