Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Подписываюсь под каждым словом Ульяны.
Не сдавайся, не переживай, все обязательно сложится в нужную только тебе и твоему БМке картинку!
А по поводу корзиночек, белые-вне сомнения! ты попробуй пропустить в эту готовую корзиночку какую-ниубудь синюю ленточку-ниточку (там же есть дырочки), сразу станет понятно как окантовка смотреться будет.
Что-то в этом роде:
NataSHonok писал(а):Супер! супер фотка! так близок этот стиль Спасибо!
Девочки, нового ничего нет у нас, надо отвезти корзинки обратно, докупить пряжи и заняться этим. Для себя срок поставила - с марта вплотную буду заниматься подготовкой, тк сделается машина, поступление средств ожидается ( прям как манна небесная), потеплеет. А сейчас я обшариваю просторы интернета в поисках возможных подходящих по духу мне идей и людей ( я про декор)
тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
NataSHonok писал(а):тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
у меня летом стертые до ушей будут! я по городу носиться буду как ошпаренная, не знаю как дневник буду вести )))
Sposa Ispirato писал(а):NataSHonok писал(а):тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
у меня летом стертые до ушей будут! я по городу носиться буду как ошпаренная, не знаю как дневник буду вести )))
я офисный планктон
NataSHonok писал(а): Ничего не идет и не двигается, а линеечка убегает , мой говорит , что мы ВСЁ-ВСЁ успеем, а мне не верится... И ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ - вот самая главная проблема ...
NataSHonok писал(а): И ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ - вот самая главная проблема ...
Знаешь, я давно заметила, что у меня как по часам: первую половину месяца мне хочется ВСЁ И СРАЗУ, при этом могу не спать и не есть и прекрасно себя чувствовать! Вторую половину мне хочется только валяться целыми днями на кровати и ни-че-го не делать, при этом я вечно хочу спать и жрать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13