Почему-то фотки в ванной показались фотографше бредовой идеей...в итоге - 5 кадров, ито наверное не самых удачных. Единственное, время прошло незаметно..и мы отправились в ресторан, где нас уже ждали гости, наши любимые гости.
первая фоточка - букетик с просвадьбы)))) на второй - ох уж эти эмоции...брррр, Марату вообще тут под 40лет))) а я как топор))))...дальше я - больше его раза в два....последняя - ноу комментс)))
ладно, может я действительно самокритична до жути, но мне откровенно не нра...я же не всегда такая бука и бяка, и между прочим, каждое утро вижу себя помятую и без мейка - и нравлюсь..но не на этих фотах...
Итак-с, ведущий у нас был отпадный. Он волшебник и маг своего дела, а какой голос - ммммм...Но уже в ресторане я была уставшая...мне все надоело и я держалась из последних сил. Поели..да-да-да..мы сумели поесть как нормальные люди - первое, второе и компот)))))) Кроме торта - оставили нам его на второй день. Наш танец произвел фурор...все аплодировали.
Украшение зала - было прекрасное - маме и подруге спасибо, а мне спасибо за мои руки рукодельные))))))...Единственное, что расстроило - это не было как таковых отдельных конкурсов, за которые бы давали призы - поэтому 40 кусочков мыла (сваренное мною) - просто раздавались как комплимент гостям или не знаю как))) я не видела, если честно
В 22.00 (без клятвы и запуска шаров в небо), дюже уставшая, но спокойная..я грезила только об одном- поехать спааааааааать...и мы уехали в гостиницу...
я просто вывалилась из машины и была рада, что этот день ЗАКОНЧИЛСЯ и вокруг меня нет этой суеты и народа...ВСЕ.КОНЕЦ!!!!! нафиг все эти свадьбы))))
Все потом меня успокаивали, когда я говорила, что для меня свадьба прошла как каторга и без восхищения, что я так выложилась на подготовке к ней, что перегорела...да ну и пусть.
И самое печальное и великое вселенское разочарование,
после свадьбы - жизнь не меняется...все как всегда - все те же чашки ложки, все та же в кране вода....Хотя, мы все-таки едем в воскресенье в Египет с друзьями и я купила себе ноутбук мечты. СПАСИБО за это СВАДЬБЕ!!!!