Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Для свадьбы я сейчас рушнык вышиваю. А так я не часто вышивкой занимаюсь.
Из моих работ могу показать подарки для моих племянников:
Старшему племяннику и крестнику я такую вышила:
А младшенькому в прошлом году вот такую:
zaika писал(а):Я начала вышиванием свою усидчивость тренировать:) для меня это тоже казалось нереально:)
Juli_wer писал(а):Зайка, а у тебя есть схема твоей вышивки?
zaika писал(а):Juli_wer писал(а):Зайка, а у тебя есть схема твоей вышивки?
Юль, если тебе нужна будет схема я могу тебе ее выслать куда-нибудь отсканированный вариант (можешь в личку написать, куда выслать):) Сейчас я тоже парочку к свадьбе вышиваю, в ней мне больше схема нравится. Могу переслать тебе, там как раз указаны цвета мулине+используются бисер и ленты для украшения картины:) Вот что значит творческие невесты:) и крестиком вышить могут, и свадьбу своими руками:)
Bonny писал(а):zaika писал(а):Juli_wer писал(а):Зайка, а у тебя есть схема твоей вышивки?
Юль, если тебе нужна будет схема я могу тебе ее выслать куда-нибудь отсканированный вариант (можешь в личку написать, куда выслать):) Сейчас я тоже парочку к свадьбе вышиваю, в ней мне больше схема нравится. Могу переслать тебе, там как раз указаны цвета мулине+используются бисер и ленты для украшения картины:) Вот что значит творческие невесты:) и крестиком вышить могут, и свадьбу своими руками:)
все такие рукодельницы, вышивальшицы, пойду-ка я отсюда я не творческая невеста
Bonny писал(а):zaika писал(а):Juli_wer писал(а):Зайка, а у тебя есть схема твоей вышивки?
все такие рукодельницы, вышивальшицы, пойду-ка я отсюда я не творческая невеста
anna84 писал(а):Очень красиво! Карта меня вообще впечатлила. Было бы время, попросила бы схемку и сама вышила, но это в ближайшее время мне не светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17