Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):а ты будешь петь? есть еще классная песня Тины Кароль - Нежность (или типа того), мне не подойдет т.к. в русском мой БМ не очень а смысл супер
anna84 писал(а):Bonny писал(а):а ты будешь петь? есть еще классная песня Тины Кароль - Нежность (или типа того), мне не подойдет т.к. в русском мой БМ не очень а смысл супер
Неееееее, петь я не буду. Все разбегутся если я запою Просто вчера искала песню для первого танца, наткнулась на этот список. У меня вообще ступор какой-то с подбором песни, мне наоборот на английском не хочется. Хочу, что бы песня передавала чувства и слова были понятны окружающим.
Эту песню Тины Кароль первый раз услышала, спасибо.
anna84 писал(а):Вот и мне хотелось что-то личное и душевное подготовить, так как у нас клятв не будет, хочется описать свои мысли и чувства и открыть их только для НЕГО. Сейчас пока со всеми хлопотами не получается сесть и написать, а ближе к свадьбе, думаю, что что-то придумаю.
А ты стихи пишешь?
anna84 писал(а):Круто!!!!!!!! А почитать можно что-то? Тебе 100% нужно стих написать любимому! На таких эмоциях должно получится что-то невероятно красивое.
Bonny писал(а):anna84 писал(а):Круто!!!!!!!! А почитать можно что-то? Тебе 100% нужно стих написать любимому! На таких эмоциях должно получится что-то невероятно красивое.
почитать можно
Когда забудутся твои глаза и губы,
Тогда, наверно, перестану я дышать…
И видеть мир и жить уже не буду,
Не будет смысла что-то начинать…
Закончатся и мысли и желанья,
И стрелки на часах навек замрут,
А душу до краёв зальёт страдание,
И бури мой корабль захлестнут….
Внутри как будто что-то оборвётся,
И где-то, в глубине души,
Печаль моя тоскою отзовётся
Мне без тебя не научится жить…
Bonny писал(а):anna84 писал(а):Круто!!!!!!!! А почитать можно что-то? Тебе 100% нужно стих написать любимому! На таких эмоциях должно получится что-то невероятно красивое.
почитать можно
LuLu писал(а):Bonny писал(а):anna84 писал(а):Круто!!!!!!!! А почитать можно что-то? Тебе 100% нужно стих написать любимому! На таких эмоциях должно получится что-то невероятно красивое.
почитать можно
Очень классно
*Yamika* писал(а):Ой-ой, как это я пропустила такую стюардессу!!!! Анютка - ты супер!
anna84 писал(а):*Yamika* писал(а):Ой-ой, как это я пропустила такую стюардессу!!!! Анютка - ты супер!
Спасибочки Как я люблю комплименты
anna84 писал(а):Спасибо, за комментарий. Я поняла, что окончательно запуталась .......... я переслушала уже все, но ничто не кажется идеально подходящим. Надо взять паузу и заняться чем-то другим. А ты что решила? Гайтана или еще будешь искать?
anna84 писал(а):Я вообще фанатею от украинских песен. Но вот думаю, как русскоязычные гости их воспримут. Хочется компромисс найти. Уже бегу слушать песенку, которую ты посоветовала. Я о ней даже и не думала. Хорошая песня. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25